Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Smithyy:
У меня раньше телек был LG, так он тоже dts не играл. Не знаю, что делать. Либо ищи версии где русский язык обычный или смотри на английском с субтитрами.
Да господа, буду качать .mkw. Они и весят поменьше .iso образов. И работать должны.
А вообще проблема из-за dts, они не так часто встречаются в образах. Но вот мне попался)) Главное внимательно смотреть описание раздачи.
Smithyy:
А вообще проблема из-за dts, они не так часто встречаются в образах.
Вообще-то весьма нередко. Правда смысла в них никакого, если нет отдельной аудиосистемы.
Кстати, можешь еще попробовать стримить видео через длна на пс4. На последних страницах флудилки есть линк на инструкцию. Не уверен, что потянет большой файл, но попробовать можно. Рипы мкв должно тянуть.
У меня большие файлы телек не хочет по dlna показывать.
Так как 3d будешь смотреть не так часто, то , по-моему, есть смысл качать именно 3d образы или ремуксы.
Если не заморачиваться, то тогда можно и через какую-нибудь sveta tv или другой плэйлист 3d смотреть. Главное, чтобы интернет канал позволял. Но это так отступление.
Fokan:
Samsung 65HU9000
Зачетный телек и сабики тоже. Каким усилком сабвуферы и акустику прокачиваешь...?
2BadMad:
приветсвую
акустика как и сабы активные, со встроенным усилителем, вроде все класса AB
focal sm 9 и самосбор RYTHMIK AUDIO H600XLR2 ds1510 (600ватт 15 дюймов) корпуса делали у нас, а начинка приехала из за рубежа
все через цап Mytek Digital Stereo192-DSD DAC Black Mastering Version
вот фотоальбом fotkidepo.ru/
Fokan:
focal sm 9 и самосбор RYTHMIK AUDIO H600XLR2 ds1510 (600ватт 15 дюймов) корпуса делали у нас, а начинка приехала из за рубежа
Система под кодовым названием "покой соседям и не снился...":)
Телик топовый