Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Господа помогите пожалуйста.
У меня телевизор бюджетный, LG 47LA615. Вроде ниче так, смотреть можно. Но у него есть функция 3Д! Вот вопрос, как узнать, что нужно качать из 3д (там они какие-то разные все на торрентах), что бы запустить его на своем тв? И обязательно нужен блюрей проигрыватель? Обыкновенный юсб хард не подойдет?
2Papashakz:
Хорошо, вот смотри. Получается мне нужно скачать фильм, и залить его на хард. Вопрос в следующем, какой именно вид 3д нужен, что бы он воспроизводился через жесткий диск. На тех же торрентах столько видов форматво 3д, это ужас просто.. А в инструкции тв про такое не пишут(
2Smithyy:
я точно не могу тебе ответить, я качал в вертикальной развертке. Потом нажимал на пульту кнопку 3д, и все работало.
2Smithyy:
У меня 3d телек Samsung. Все эти рипы с вертикальной и горизонтальной стереопарой не дадут тебе того эффекта, как если бы ты купил блю-рей диск с фильмом (не то одним словом).
Чтобы всё было чётко и красиво качай либо 3d remux в *.mkv либо bluray 3d в *.iso и оттуда надо выдернуть из папки stream-> ssif самый большой файл и переименовать его в *.m2ts .
Потом закидывай на внешний хард и подключай к телеку. Он сам распознает что это 3d.
Надеюсь помог.
PS! скачай сэмплы из раздач и попробуй будут ли они работать на твоём телеке.
2estgambler:
Спасибо большое, а переименовывать можно через обычный тотал командер?
2Smithyy:
В винде тоже можно. Надо только чтобы у тебя расширения файлов тоже показывало (всякие там *.doc, *.avi и т.д.) и тогда самый большой файл из *.iso делаешь *.m2ts.
С ремуксами в mkv всё намного проще. Но они не всегда есть.
Кстати, будь готов качать файлы размером от 40 до 60 ГБ, иногда даже больше может быть.
ZAzor:
засветы ... именно на лицах , в отражениях на воде ... короче везде , куда попадают лучи солнца . по идее должна справляться контрастность , но ... она не справляется ) ... контраст на минусе , эко режим не помогает , все диапазоны выставил на минимум , и стандарт .... все без толку . после праздников попробую на двп проверить , вдруг лучше станет .
Я чето на засветы не обращал внимания... Вроде все адекватно в этом плане, по крайней мере в глаза не бросается.
estgambler:
2Smithyy: У меня 3d телек Samsung. Все эти рипы с вертикальной и горизонтальной стереопарой не дадут тебе того эффекта, как если бы ты купил блю-рей диск с фильмом (не то одним словом). Чтобы всё было чётко и красиво качай либо 3d remux в *.mkv либо bluray 3d в *.iso и оттуда надо выдернуть из папки stream-> ssif самый большой файл и переименовать его в *.m2ts . Потом закидывай на внешний хард и подключай к телеку. Он сам распознает что это 3d. Надеюсь помог. PS! скачай сэмплы из раздач и попробуй будут ли они работать на твоём телеке.
Сделал все как говорил. Показывает все отлично, но нету русского языка. Только на английском. В настройках переключения звуковых дорожек там 5 (eng, spain, ita, ukraine и даже еврит). Но нету русской.
Проверил в media classic плеере, там есть эти дорожки, и русская тоже, ток она форматом другая (dts и герц больше). Что делать не подскажешь?)
В самое папке стрим, много файлов m2ts, даже есть который 35 гигов (сам фильм), но в SSIF, есть 42 гигобайт, его и копировал на хард (пробовал остальное содержимое папки, не помогло).
Вот что нашел в сети по поводу dts, но не могу понять что это значит))
Единственный минус – не декодируются аудиодорожки в DTS-формате, но смысла в их прослушивании на колонках ТВ немного, а любители мощного объёмного звука могут вывести DTS-саундтрек на отдельную систему домашнего кинотеатра через цифровой оптический аудиовыход.
Полазил по торренту где качал фильм. И как раз только эта раздача имеет русскую озвучку dts))) Остальные фильм все с Dolby Digital Audio.