Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

12 ноября 2014 года в 10:37
Не будут расти существенно в цене телики что производятся в России, а таких наверное процентов 80%
+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 11:17

Abelinskins:

Ну динамика то непростая у бакса, сегодня 40 р., завтра 30

Когда бакс скаканул до 36 р, тут были оптимисты, писавшие, что это временно. Я написал, что ничего подобного. Сейчас бакс 46, до 30 р ему падать и падать. Скажи в истории когда бакс так сильно падал к рублю?:)

P.S. Конечно хочется надеяться и верить, но реальность жестока:)

illegal:

Не будут расти существенно в цене телики что производятся в России, а таких наверное процентов 80%

А скажи, из каких комплектующих собираются эти самы ТВ в России?:)

+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 11:22

2mr.Don:

Это все понятно, финансовых аналитиков почитай на досуге
+1 0   -1 1
12 ноября 2014 года в 11:37

Napasik:

В эту тумбу умудрился запихать ps4 xbox wd tv obenbox и сегу)

Это что за ящик, Sharp 635...?

+1 0   -1 1
12 ноября 2014 года в 12:16

Abelinskins:

2chino_mccoy: А среди 50ти дюймовых 705ый такой же чемпион? Инпут лаг от размера диагонали не зависет?

по 50ку не скажу, лучше на ixbt в ветке телеков сони задать такой вопрос

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21665-120

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 ноября 2014 года в 12:36

2D1saster:

ты хейтер 3д или цен?

+1 0   -1 1
12 ноября 2014 года в 13:02

2OLDDRIVER:

На 42w828 плохое пассивное 3д,у меня 50w817b и его активное 3д тоже не ОК. Просто когда брал 817й он был по акции и был дешевле 705го. Так бы взял 705й. По опыту 3д для баловства. Потом его практически не смотришь. Например между kdl - 50w817b и kdl - 50w705b разница в отсутствии 3д и импульсного режима,которым никто не пользуется,а а еще в 3тыс руб.

2Abelinskins:

У меня kdl - 50w817b импутлаг 22мс. Все работает идеально,но 50" 705й такой же только без 3д и импульсного режима,зато дешевле.

А и еще 50" большое преимущество в наличии 100Гц матриц в отличие от 42"моделей.

+1 2   -1 0
12 ноября 2014 года в 13:05

illegal:

Это все понятно, финансовых аналитиков почитай на досуге

Кого конкретно:)? Их столько развелось в последнее время:) И Вангует кто во что горазд. Вон Демуру послушаешь, так вообще пиндец пророчет. Так что АНАЛитики они такие. Я не слушаю их. Я читаю новости, статьи (рекомендую Хайзена) и сам себе аналитик:) Когда они (АНАЛитики) пророчили вторую волну войны на Украине в октябре по статьям действительно умных авторов было видно, что очень врядли. Кукловоды отвлеклись на другие темы.

Так и по баксу/ евро к рублю. Считаю санкции своё дело уже сделал, закрыв доступ к длинным и дешёвым деньгам (одна из причин подорожания валют), ЦБ курс рубля отпустил, отказавшись от коридора (вторая причина), спекулям сделали атата... стоит лишь взглянуть на заявления Путина, Медведева, Грефа, Наибулины и сделать свои выводы. Валютные торги на ММВБ практически топчутся на одном месте уже второй день после заявления ВВП, что сейчас комфортный курс рубля и правительство не видит фундаментальных причин для дальнейшего ослабления. Котировки фьючерсов на нефть так же топчатся на одном месте с небольшим проседанием. Сейчас наша нефть торгуется на уровне 77$ за барель, Брент исторически выше 83,7 $ за барель. Считаю дальше стоимость нефти ронять никому не выгодно ибо цель достигнута, т.к. бюджет РФ планировался исходя из стоимость нефти на уровне 90$ за барель. Т.е. на следующий год у нас будет дефицит бюджета.

Исходя из вышенаписанного я делаю вывод, что сильное ослабление рубля не планируется в дальнейшем. К НГ рубль так и будет болтаться на уровнях 44-47 за доллар. Конечно есть позитивные моменты для нашей нац. валюты- это IPO наших нефте и газодобывающих компаний на Гонконской бирже. Но не думаю, что это будет лего и быстро. Поэтому мой прогноз не изменен.

Многие аналитики ждут укрепленяи рубля в конце первого квартала 2015 г. Но все молчат почему именно ждут:)

Моё мнение... Они ожидают снятия санкций с нас и опять доступа к длинным и дешёвым деньгам и возможности перекредитоваться.... Но мой вопрос... А что будет если санкции не снимут? За счёт чего в этом случае укрепится рубль.

Поэтому в сильное укрепление рубля в ближайшее время я не верю. Исходя из этого в большие распродажи тоже.

Если у тебя есть другое мнение, другие фундаментальные признаки укрепленяи рубля, то готов выслушать.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 ноября 2014 года в 13:13

2D1saster:

для меня разница в цене не критична,а 3д пусть лучше будет,чем нет)

2mr.Don:

тема чуток о другом)

+1 0   -1 1
12 ноября 2014 года в 13:17

OLDDRIVER:

для меня разница в цене не критична,а 3д пусть лучше будет,чем нет)

Согласен. По мне так 3D прикольная штука. Иногда здорово что-то в 3D глянуть. Тем более качество и глубина этого 3D со временем явно увеличится. Так что в сегодняшних реалиях я тоже за ТВ с 3D.

OLDDRIVER:

тема чуток о другом)

Так и есть:) Просто высказал мнения о скидках. Получил контр мнение и отсылание к АНАЛитикам.

Всего лишь высказал своё мнение по вопросу:)

+1 1   -1 0