Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

20 декабря 2014 года в 19:03

взял я себе 42w705b все ок) ниче не настраивал даже только резкость поменьше и всё) есть пару вопросов - как сделать чтобы телик включался и выключался когда я вкл/выкл консоль?? и как сделать что бы автоматом он выводил изображение того hdmi входа который включился?(например - у меня подключена пс 4 (hdmi1) и пс 3 (hdmi2) . когда включаю телик он всегда выводит hdmi 1 и если я включил пс3 hdmi2 то приходится через home меню вручную врубать hdmi2...)

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 19:19

Всем спасибо за ответы. Купить то, что хотелось не получилось, так как в магазине все сметали как бешеные) , поэтому взял что было - купил lg 47LB675V, в целом всем доволен, magic пульт просто супер:)

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 19:45

DemONPuNK82:

как сделать чтобы телик включался и выключался когда я вкл/выкл консоль??

Я вот хз, но телек у меня включается по нажатию кнопки пс на дуалшоках. Так же выключается....

DemONPuNK82:

(например - у меня подключена пс 4 (hdmi1) и пс 3 (hdmi2) . когда включаю телик он всегда выводит hdmi 1 и если я включил пс3 hdmi2 то приходится через home меню вручную врубать hdmi2...)

так же подключены приставки. Что включаю, то и выводиться на экран. Если пс3 спит, то и не выходит ничего на картинку

+1 0   -1 0
20 декабря 2014 года в 23:43

Ребят вы не поверите у меня телек Sony 55w817 купленный в SonyStoreOnline с браком попался. Сборка российская мать ее... Вот думаю брать деньги обратно или в ремонт сдавать. На замену телеков нету, сказали возможно будут в середине января...

Вот ролик дефекта

Включаешь телевизор, он 15-20 минут работает а когда нагревается начинается такая херня, как будто контакт где отходит.

Есть тут электронщики, что это за хрень? Если в ремонт сдам на долго ли это может затянуться?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
21 декабря 2014 года в 01:33

BadMad:

Есть тут электронщики, что это за хрень? Если в ремонт сдам на долго ли это может затянуться?

Я не электронщик. Но первое что взбрело в голову...точно не HDMI и прочие приблуды?

А так, ахренеть. Первый раз такой вижу дефект.

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 03:27

2BadMad:

Не везёт тебе с сони...

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 11:56

DemONPuNK82:

Не везёт тебе с сони...

Не говори...:) Первый раз такое встречаю, обычно либо работает либо нет а тут 20 минут работает, прогревается и потом все изображение этой фигней заливается.

Спросил на форуме электронщиков что это может быть. Чел из Штатов написал что потребуется "Resold RAM area" перепайка области памяти ну или замена всей платы...

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 декабря 2014 года в 13:57

2BadMad:

Если тв ремонту не подлежит вернут бабло , такой же тв или модель за те же деньги. Сколько будет стоить тв в январе вопрос интересный)

+1 0   -1 0
21 декабря 2014 года в 14:13

rat:

Если тв ремонту не подлежит вернут бабло , такой же тв или модель за те же деньги. Сколько будет стоить тв в январе вопрос интересный)

Решил перед принятием решения возвращать деньги или ремонтировать проверить его на битые пиксели, хотя обычно этим не занимаюсь так как ношу очки и пикселей этих с метра уже не вижу. И что вы думаете на красной заливке один черный пиксель и на зеленой в другом месте тоже черный пиксель на синей, белой и черной все нормально... В общем снял я его со стены запаковал обратно и жду курьера на возврат...:) Теперь буду выбирать между Panasonic AS650 и Samsung 6400...Но это уже после праздников потому как сейчас цены просто бешеные...

В целом телек показывает отлично, дизайн на стене опупенный... Медиа плеер стремный у меня на прокручивании списка фильмов с DLNA медиа сервера и роликов постоянно вылетал, много роликов не играет. 3d средненькое, после моего проектора benq 1070 совсем не впечатлило так как для 3D экран 55" с трех метров откровенно мал. Да и темнее оно чем на проекторе...

Если б не этот откровенный брак телеком был бы очень доволен так как 2D картинка отличная, черный отличный и дизайн мне подходит.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 декабря 2014 года в 14:48

Не в тему.

Ав ресиверы соневские ктонить юзает от 3+ года? Проблемы возникают? Моя ямаха стала выделыватся. Пропадает звук, мигает изображение. Вощем плюнул и поженил ее на пс4. Работает норм, однако дк остался без звука( пс3 и медиаплеер отдельно работают норм. Хочу на сони полностью перейти по мере сил и возможностей) хочу надежный долговечный девайс.

PS подозреваю не доработку заводской прошивки . Пс3 и другой плеер тоже страдали, время от времени при включении, шипением вместо звука.

+1 0   -1 0