FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Landsraat:
На сайтах перепродажи. От разных продавцов.
Короче, ОБС (одна бабка сказала).
Landsraat:
На сайтах перепродажи. От разных продавцов.
говорят козлов доят. Либо ссылку на офф. источник,либо хватит из воздуха инфу выдавать.
Давать подобные ссылки против правил.
А утвердительного объяснения пока что никто не сказал.
Landsraat:
Давать подобные ссылки против правил. А утвердительного объяснения пока что никто не сказал.
на офф.источник никто не запрещал. А на ВК группы и прочую херню не стоит. В любом случае,доказывать тебе мы не собираемся. Звони в Сони и там узнаваи. Тебе сто раз сказали,что нет за это бана, а верить или нет дело твое.
Landsraat:
А утвердительного объяснения пока что никто не сказал.
Я тебе дал исчерпывающий ответ. Если остались вопросы, то рекомендую ознакомиться с инструкцией.
Landsraat:
По-моему, это ты не в курсе. Инфа про баны за 16 аккаунтов есть - бан консоли на месяц. За локальные или активированные - непонятно. Почему и как это предотвратить я пытаюсь узнать.
У меня постоянно было по максимуму аккаунтов на пс3 и пс4. Банов не получал вообще.
Народ, че вы с ним спорите))) Пусть у него банят хоть за че) если логически подумать не может человек - доказывать бесполезно.
prison:
У меня постоянно было по максимуму аккаунтов на пс3 и пс4. Банов не получал вообще.
Что именно за аккаунты? 16 штук п1 было? Или п2?
Ребят, кто подскажет, где можно PS Plus подешевле взять и чтобы проверенный магазин был?
Предварительное спасибо за помощь.