FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2PomaST:
просто покупка на двоих не подходит,тк п2 может играть только в игры п1 и п3Вопрос опытным пользователям PS4 (и покупателям П1 и П3).
Опровергните или подтвердите мои выводы о покупке П1 и П3, (П2 - не интересует) пожалуйста:
А) Покупаю себе П1. Получаю Pass и Login от организатора. Захожу в этот Login, делаю его основным. Скачиваю игру, выхожу с этого аккаунта на свой. Проверяю работоспособность. Сообщаю организатору, что можно делать отвязку всех консолей от акка. Больше на этот АКК не лезу (ставлю его под пароль). И меня больше никак не касается смена пароля от данного акка. Играю в эту игру до посинения
.
Б) Покупаю П3. Условно являюсь владельцем игры с возможностью перепродажи. Проделываю аналогичную процедуру установки. Играю со своего акка. Но у организатора есть возможность сменить пароль (для например перепродажи П2). После того как организатор сменит пароль, смогу ли я играть в игру со своего акка? Ведь по сути на акк с игрой я после установки не лезу, туда лезет только П2.
Буду очень вам признателен за ваши ответы.
С Уважением Макс.
2Masjan86:
Про П1 все верно, про П3 - да так же можешь играть на своём аккаунте , даже если пароль будет поменян, вообще я так сейчас и играю, не зная пароля от акка, являясь П3. Некоторые организаторы специально после подтверждения ввода и активации от П3 меняют пароль и передают его П2, тем самым сократив поиск подозреваемых в случае угона до 1 - П2. Если захочется продать , отдать - пишешь оргу, он сообщает тебе пароль.
Я Разницы не вижу сам... но она же должна быть! а лошарой быть неохото)
2Masjan86:
Не за что
2xcvb:
Если в телике есть 1080p,
то его и ставь, особо разницы не видно, это развертка - 1080p - прогрессивная, 1080i - чересстрочная, прогрессивная выводит картинку целиком, чересстрочная - строками, на деле разницы особо нет, но 1080p считается самым корректным в плане вывода картинки.
Менял кто хард в соньке? Есть желание с ssd заморочится...
правда хороший террабайтник как еще одна консоль по цене выходит :-(
Нету никакого смысла покупать туда терабайтный ССД уже обсосано сто раз. Если только свое ЧСД потешить! Обычный сата подходящий по размерам, работает настолько близко к ссд, что смысла платить такую цену нет