FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
у меня есть основной аккаунт на укр сторе и допольнительный в рус сторе,сейчас для меня проблематично оформить подписку плюса на основном аккаунте,отсюда следующий вопрос - если я оформлю подписку на допольнительном тоесть который в рус сторе,получу ли я все преймущества на основном?
Igoryunya:
отсюда следующий вопрос - если я оформлю подписку на допольнительном тоесть который в рус сторе,получу ли я все преймущества на основном?
Не все.Например муьтиплеер и возможность играть в раздаваемые игры будет.Покупать игры со скидкой для PS+ подписчиков нет.Облако для сохранений сейвов нет.
Подробнее faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7709
Привет!!
На днях слышал и видел новость про Хуящик!! был в шоке!! не знай правда или нет!!! там говориться что мол как заработает DX12 прирост в играх будет до 100 процентов. и все разработчики игру будут по ним делать!!
ого если это правда!!!
думаю у Сону есть что то пипо такого наверное в кармане.
стоим на у истоков новых великих воин мощностей!! Посмотрим!!!!
2Alexey Ermakoff:
Я тоже думаю что, что-то должно выстрелить, очень надеюсь что сони в стороне не останется ( железо с боксом похожее) никто не будет из стороних разработчиков делать игры под одну платформу. Тем более сони не стала бы заморачиваться с морфиусом, 15 фпс в левом глазу, 15 в правом - это не серьезно. ИМХО.
Такая проблема. После недавних событий орги сбросили пароли с учетных записей. У меня есть на приставке аккаунты П1 которые я хотел бы удалить. При попытке удалить их система говорит войдите сначала в ПСН под этой учетной записью. Я этого сделать не могу, т.к. на эти акки поставил паролт на вход которые и сам не знаю. Как их теперь можно удалить??
2RamzessXIII:
С личного акка.
Настройки - Пользователи - Удалить пользователя - выбираешь пользователя
Приставка спросит о деактивации. Нужно ответить отрицательно.