Перегрев PS3
В любое время года

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2013 года в 18:56

Вот уже год как, у меня наблюдается серьёзная проблема с консолью. Относил в ремонт, мне поменяли одну микросхему (перегорела), ну а после этого.. Я не могу сейчас по стуи запустить её практически, она сразу перегревается, даже минуты не проходит. Пробовал менять термопасту (старая высохла уже), проблема осталась. Не можете подсказать, с чем это связано?

assassin86
АвэМне!
14289
16 апреля 2014 года в 14:51

2Francesco:

2 бывает врубает . когда духота . шум в принципе такой же как и до замены термопасты был . наверное уже износ деталей идет .

2Francesco:

Francesco:

За последние 3 года я менял термопасту раз 5
хреновый из тебя мастер,сделай как я - заплати профессионалам .
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 апреля 2014 года в 15:40

2assassin86:

Зачем мне платить тем, чью работу я могу сделать сам??? Опыта у меня много в этом деле.

Но я же говорю, суть в косяке корпуса и деталей - и заметил я это с трудом.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
16 апреля 2014 года в 15:54
ну так она у тебя орет - это перегрев . соответственно - конечно плату повело от перепада температур . слышал самое страшное это когда сам чип на поверхности деформирован!!! там уже никак не исправишь - радиатор не плотно прилегает , пастой все пустоты не залить . и он рано или поздно отслоится от материнки . моя полгода орала - я и отдал мне за час , почистили полностью и пасту залили. первые полгода работала как новая (БесшумнО) сказали все ок - ниче не повело. хотя врятли все ок если 2 скорость - 50% времени . никогда этим не морочился пс1 и пс2 фурычат досих пор.

2Francesco:

вот
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 апреля 2014 года в 17:24

2assassin86:

Ну так сейчас то все нормально. Потому что я понял в чем проблема. И почему не ок, если 2я скорость? Должна быть больше? При ней воздух нормально горяченный выдувается. А раньше при 2й продувочной едва теплый выходил. Первое то явно лучше второго)

+1 0   -1 0