Перегрев PS3
В любое время года
Вот уже год как, у меня наблюдается серьёзная проблема с консолью. Относил в ремонт, мне поменяли одну микросхему (перегорела), ну а после этого.. Я не могу сейчас по стуи запустить её практически, она сразу перегревается, даже минуты не проходит. Пробовал менять термопасту (старая высохла уже), проблема осталась. Не можете подсказать, с чем это связано?
VoRoN36:
какб ы гта5 не добила твою консоль(
Да вот сегодня +27...кондиционера нет...Батлфилд 3 и Фифа 13 нормально идут...а вот Last of Us все никак. Осенью по-любому нормально все будет из-за более низкой температуры.
2Francesco:
Нет ну я всё конечно понимаю, но может быть хотя бы по теме уже помогли, м?KosOrel:
2Francesco:
Нет ну я всё конечно понимаю, но может быть хотя бы по теме уже помогли, м?
Тут помогать нечем: менять термопасту (3 недели назад сделано), менять кулер (отпадает), более прохладное место, коего нет.
2Francesco:
Ну а в чём может быть проблема, если менял термопасту, кулер нормально крутится, место прохладное, но как только я врубаю её, через минуту уже приставка перегревается!!!!!!!KosOrel:
2Francesco:
Ну а в чём может быть проблема, если менял термопасту, кулер нормально крутится, место прохладное, но как только я врубаю её, через минуту уже приставка перегревается!!!!!!!
Какая версия и модель приставки? Сколько температура вокруг нее? И ты уверен, что качественно заменил термопасту?
2Francesco:
FAT 40 GB, прошивка стояла одна из новых (4.2x), температура - градусов 20-30, то что качественно заменил - уверен, уже не в первый разБлин странные вы. Присобачьте обычные датчкики на радиатор и под сокет. Ну есть же ds18b20 в конце то концов. Заодно и узнаете где какая температура
KosOrel:
2Francesco:
FAT 40 GB, прошивка стояла одна из новых (4.2x), температура - градусов 20-30, то что качественно заменил - уверен, уже не в первый раз
Так же. А перегрев в меню или игре какой? Я вот не могу играть в The Last of Us. Через 3 минуты - перегрев. Дома очень душно.