Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2capitan:
1 матч всего.
от контракта стоймость клуба не увеличивается,( кстати разве в 13 фифе есть сейчас такой трофей 85 лямов? просто вроде смотрел и его небыло)
я имею в июне можно монеты купить и набрать они к тому времени дешевле стоить будут . извиняюсь что непонятно написал
да есть такой приз реально и в 13 фифе, почему то думал что его нету, ну в последную очарядь сделаю, и ща можно сделать конечно но не охото хороших игроков впаривать ради швали всякой )
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eOIHbtMXnIcKg:ps3 ща таким составом решаю ) будет возможность попробуйте, реально огонь , схема 3-5-2 решает.
какие всётаки люди еба........... е !!!!!!!!!! бензимаIF стоит 800к !!!!!! да там всего по одному показателю больше
crishti-ronaldo:
какие всётаки люди еба........... е !!!!!!!!!! бензимаIF стоит 800к !!!!!! да там всего по одному показателю больше
вот собрал состав для 11 лиг www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#T0aKrakvnIc8t:ps3
а это ваще бомбовский составwww.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gnAPnH3gnIc8A:ps3
crishti-ronaldo:
crishti-ronaldo:
вот собрал состав для 11 лиг www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#T0aKrakvnIc8t:ps3
а это ваще бомбовский составwww.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gnAPnH3gnIc8A:ps3
поменяй местами Лескота и Вермешель.
Парни что нажимаете когда мячь отнимаете в онлайне? кроме крестика и ускарения есть другие кнопки? а то че то в онлайн меня такими лохами догоняют, а моих игроков догоняют как стоячих