Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
crishti-ronaldo:
попробывал схему 3-5-2!!!! ништяковая !!!! а играл 4-3-2-1!!! что лучше сделать продать играков и купить заново по схеме 3-5-2 или просто поменять схемы и позиции????
ночью в паке выпал чичарито 83 IF !!!!!!!!!!!!!! а следом неймар 85!!! как думаете продать его пока он стоит 200000????
конечно продавай, 352 стоит 550-800 монет, 4321 где-то 700-950 в принципе одинаково, смотреть надо по графикам на ultimatedb.nl/ бывают 4321 дороже на 2000 монет по байнау уйдут :))))
да наверное по любому лучше продать игроков и покупать дешевле их же )) а схему я за 300-500 покупаю
GreM:
2tribefox:
на 4ом айфуне работает програ, чисто аукцион.
да и на 3GS тоже, но у меня 3G и там 4.2.1 ось) придется покупать 5 яблофон что бы пользоваться прогой)))))
Cambridge:
Короче ребят,собираюсь на днях покупать фифулю 13, финансы не позволяли купить раньше, а сейчас все хорошо. Вообщем, я - Влад! расскажите пожалуйста как она а то играл в демо совсем как-то не очень. Беру в 80% из-за ультимэйта. Вообщем напишите что-то !)
ну что тебе написать то!? она, как обычно, шикарна) с каждым годом все лучше и лучше)
Cambridge:
2tribefox:
а что за прога на айпонт?
можно с телефона торговать теперь)))))