Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

18 ноября 2012 года в 22:27

2Cambridge:

EA sports football club жаль только, что нельзя менять составы и т.д., а только тупо торговать.

А куда нужно ставить тренеров вратарщиков, по фитнесу и т.д., чтобы они работали???
+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 22:49

2KiReal:

класс, спасибо,как раз недавно 5 купил)из-за этого не мог купить себе фифу) короче ребят не покупайте 5 мой совет...
+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 22:52

KiReal:

2Cambridge:

EA sports football club жаль только, что нельзя менять составы и т.д., а только тупо торговать. А куда нужно ставить тренеров вратарщиков, по фитнесу и т.д., чтобы они работали???

никуда. просто сохранять в клубе. работать они будут только тогда когда ты будешь применять карточку. допустим, у тебя карточка +15 к пасу, но есть тренера которые в общей массе дают +20%. значит при применении карточки тебе прибавится не 15, а 18 и так со всеми показателями. фитнес, пас, удар, нырок и тд

Cambridge:

2KiReal:

класс, спасибо,как раз недавно 5 купил)из-за этого не мог купить себе фифу) короче ребят не покупайте 5 мой совет...

ну каждому свое) я вот жду когда мой окончательно полетит и тогда куплю новый. когда то думал что возьму 4s, но вышел 5, а мой еще жив) хотя до следующего скорее всего не доживет, так что буду брать 5. для меня других телефоном не существует.

+1 1   -1 0
18 ноября 2012 года в 23:16

2tribefox:

согласен, android - дерьмо, нокиа тоже короче нравится мне только яблоки, не из-за понтов а из-за простоты, удобства и вообще збс
Как коинсы зарабатываются? Сложнее или так же как и в 12?
+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 04:00
Прочитал и выручил глаза. Все равно много чего не понимаю, хотя всю жизнь играл в футбол во дворе.
Вообще купил диск. Зарегистрировался. Там чуть чуть освоил кнопки в тренировки и вот дело дошло до uT. Зашел, сыграл матч за Барсу. И тут все самое интересное. Дали состав дали игроков. Сохранил в клубе и долго потом пытался их найти. Вроде как в этом чуть разобрался. Ставлю на торги любовного не нужного игрока например с замены и вместо него добавляю из клуба. Я правильно делаю?
Сыграл грубо говоря 7 игр онлайн сезона. Пытался купить игроков. И резко кончились контракты. Чуть разобрался. Применил которые были, а вот на тренера нету и денег нету. И второго тренера нету? Подскажите что делать?
Или напишите как быстро и правильно разобраться с игрой. Сам процесс бегать удар навес пас гол это я освоил. Трудности в менеджере команды.
Заранее благодарю!
+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 10:38
Парни подскажите, схема 3-5-2, тренер итал., игроки серии А и Италии, стоит Ноера на ворота поставить или лучше всё же Буфона, но Буфон чуть хуже по ТТХ, оба под 3-5-2
И кто знает под 3-5-2 существуют другие тренеры кроме Италии?
+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 11:35

KiReal:

Парни подскажите, схема 3-5-2, тренер итал., игроки серии А и Италии, стоит Ноера на ворота поставить или лучше всё же Буфона, но Буфон чуть хуже по ТТХ, оба под 3-5-2
И кто знает под 3-5-2 существуют другие тренеры кроме Италии?

конечно же Буфона ставить. по ТТХ он может и хуже, но у Ноера будет сыгранность плохая и из за этого его ТТХ можно делить смело 2) . к любому тренеру можно применить любую схему. так что покупай любого который тебе нравится и меняй ему схему.

AlexDeMarko:

Прочитал и выручил глаза. Все равно много чего не понимаю, хотя всю жизнь играл в футбол во дворе. Вообще купил диск. Зарегистрировался. Там чуть чуть освоил кнопки в тренировки и вот дело дошло до uT. Зашел, сыграл матч за Барсу. И тут все самое интересное. Дали состав дали игроков. Сохранил в клубе и долго потом пытался их найти. Вроде как в этом чуть разобрался. Ставлю на торги любовного не нужного игрока например с замены и вместо него добавляю из клуба. Я правильно делаю? Сыграл грубо говоря 7 игр онлайн сезона. Пытался купить игроков. И резко кончились контракты. Чуть разобрался. Применил которые были, а вот на тренера нету и денег нету. И второго тренера нету? Подскажите что делать? Или напишите как быстро и правильно разобраться с игрой. Сам процесс бегать удар навес пас гол это я освоил. Трудности в менеджере команды. Заранее благодарю!

советую поискать в гугле или на ютубе обучлки. описывать тут это можно веками. некоторые тут уже не первый год играют, но все равно есть какие то вопросы и ньюансы, а ты хочешь что бы тебе с нуля объяснили.

вообще начни с того что играй и на эти деньги покупай игроков с большим количеством контрактов. так будет проще в первое время играть. тренера пока можешь просто удалить из состава. как только появятся деньги на контракты, тогда и поставишь обратно в состав. если тебе очень нужны деньги, тогда продай все что тебе не нужно. игроков, стадионы, мячи, формы и тд. но на твоем месте я бы не стал продавать игроков, если ты конечно хочешь получить приз за стоимость клуба.

+1 1   -1 0
19 ноября 2012 года в 12:06

Продает кто монеты? пишите в ЛС и цену возьму 100000-200000

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 20:25

у меняя одного сейчас сплошные срывы соединения с еа серверами ? ток заходишь в матч играешь чуток и вылет

+1 0   -1 0
19 ноября 2012 года в 22:36

2Felix64:

приставка через wi fi ???
+1 0   -1 0