Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
h8me:
2DEOSS77:
косильни пробовал,не впечатлил он
www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#jcYM2Mo5nH6MZ:ps3
кого сюда посоветуете.кроме майкона.есть примерно 200к
Я бы вместе Санти Корсы купил Джеррарда, на ворота Льериса, а вместо Стариджа Волката поставил
h8me:
2DEOSS77:
Вместо стариджа - валенсию, он всегда знает где надо быть и пасы отдаёт от души, то что удар 70 это совокупность дальних и всякого говна с близи закатит всегда, в полузащиту Сильву и Насри, крайних защитников не трогай, майкон нах не нужен в онлайне, в защиту вместо виды - кабуля попробуй, будет у тебя мобильная полузащита и мощные аттакеры, увидишь кстати, что валенсия будет забивать больше и азара и агуэро :)))))
Льорис вообще крут, мой любимый вратарь в игре
2DEOSS77:
вот сильву не охото брать,на цп он как то теряется,на цап он лучше,а вот насри пожалуй возьму
DEOSS77:
h8me:
Вместо стариджа - валенсию, он всегда знает где надо быть и пасы отдаёт от души, то что удар 70 это совокупность дальних и всякого говна с близи закатит всегда, в полузащиту Сильву и Насри, крайних защитников не трогай, майкон нах не нужен в онлайне, в защиту вместо виды - кабуля попробуй, будет у тебя мобильная полузащита и мощные аттакеры, увидишь кстати, что валенсия будет забивать больше и азара и агуэро :)))))
Льорис вообще крут, мой любимый вратарь в игре
Валенсия на другом фланге играет)
h8me:
2tribefox:
ну так мы и говорим что вместо старриджа
блин, тупанул я) перепутал с Жорвиньо)))) что то еле соображали после треньки) пора спать значит))))))
посмотрел на Валенсию и задумался, может поменять Волкота на Валенсию?))) хрен с ней со скоростью, зато финты, пасы и удары лучше