Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Кто-нибудь разобрался как менять время начала матча? И можно ли сменить язык комментаторов, сохранив русское меню?
Titov:
Кто-нибудь разобрался как менять время начала матча? И можно ли сменить язык комментаторов, сохранив русское меню?
время матча и погоду можно менять в настройках игры перед тем как начать сам матч. я тебе уже писал об этом. там же можешь поискать и настройки комментаторов
tribefox:
Titov:
время матча и погоду можно менять в настройках игры перед тем как начать сам матч. я тебе уже писал об этом. там же можешь поискать и настройки комментаторов
нет там такого
Всем привет!
Принимайте новичка)
Пока команда такая, скоро поменяю парочку игроков)
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hYKgdS5rnHY2n:ps3
Titov:
tribefox:
нет там такого
либо плохо ищешь, либо я перепутал что то, хотя я уверен на 99% что вчера меня время матча и погоду)
KillerVoro:
Всем привет!
Принимайте новичка)
Пока команда такая, скоро поменяю парочку игроков)
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hYKgdS5rnHY2n:ps3
да тебе не парочку, а пол состава менять) точнее кого то менять, кому то схему, кому то позицию)))))))
2tribefox:
Я собираю команду по тем игрокам, которые нравятся, а не чтобы была 100 процентная сыгранность)
Запасные не в счет - играю ими только тогда, когда устает основной состав.
KillerVoro:
2tribefox:
Я собираю команду по тем игрокам, которые нравятся, а не чтобы была 100 процентная сыгранность)
Запасные не в счет - играю ими только тогда, когда устает основной состав.
зря. они играют хуже чем могут если нет сыгранности) я раньше тоже так делал, пока мне не показали что тот же Макгиди играет в разы лучше Халка если у Мака химия 9, а у халка 4)))))
Titov:
2tribefox:
Ты путаешь...
сегодня вечером специально проверю и если получится, то сделаю фотку и выложу) главное не забыть про это)))
2tribefox:
Просто в Испании нет нормального вратаря. Касильяс был - что то не особо он меня впечатлил. Ты хочешь сказать что Химия - главный показатель?