Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

3 ноября 2012 года в 11:35

Скорее всего бесплатные паки давали тем, кто покупает их за деньги.

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 11:56

Кто-нибудь разобрался как менять время начала матча? И можно ли сменить язык комментаторов, сохранив русское меню?

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 11:57

Titov:

Кто-нибудь разобрался как менять время начала матча? И можно ли сменить язык комментаторов, сохранив русское меню?

время матча и погоду можно менять в настройках игры перед тем как начать сам матч. я тебе уже писал об этом. там же можешь поискать и настройки комментаторов

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 13:57

tribefox:

Titov:

время матча и погоду можно менять в настройках игры перед тем как начать сам матч. я тебе уже писал об этом. там же можешь поискать и настройки комментаторов

нет там такого

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:01

Всем привет!

Принимайте новичка)

Пока команда такая, скоро поменяю парочку игроков)

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hYKgdS5rnHY2n:ps3

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:20

Titov:

tribefox:

нет там такого

либо плохо ищешь, либо я перепутал что то, хотя я уверен на 99% что вчера меня время матча и погоду)

KillerVoro:

Всем привет!

Принимайте новичка)

Пока команда такая, скоро поменяю парочку игроков)

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hYKgdS5rnHY2n:ps3

да тебе не парочку, а пол состава менять) точнее кого то менять, кому то схему, кому то позицию)))))))

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:24

2tribefox:

Я собираю команду по тем игрокам, которые нравятся, а не чтобы была 100 процентная сыгранность)

Запасные не в счет - играю ими только тогда, когда устает основной состав.

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:29

2tribefox:

Ты путаешь...

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:32

KillerVoro:

2tribefox:

Я собираю команду по тем игрокам, которые нравятся, а не чтобы была 100 процентная сыгранность)

Запасные не в счет - играю ими только тогда, когда устает основной состав.

зря. они играют хуже чем могут если нет сыгранности) я раньше тоже так делал, пока мне не показали что тот же Макгиди играет в разы лучше Халка если у Мака химия 9, а у халка 4)))))

Titov:

2tribefox:

Ты путаешь...

сегодня вечером специально проверю и если получится, то сделаю фотку и выложу) главное не забыть про это)))

+1 0   -1 0
3 ноября 2012 года в 15:39

2tribefox:

Просто в Испании нет нормального вратаря. Касильяс был - что то не особо он меня впечатлил. Ты хочешь сказать что Химия - главный показатель?

+1 0   -1 0