Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
5-2-2-1 реально хорошая схема ) и карточку схемы можно за 200 купить сейсас )
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dakxUlSOnHXF1:ps3 только с одной позицией немогу разобратся, там где крос стоит, уже много кого пробывал ,че то не очень ребята радуют , лучше всего луиз густаво там играл )
Луиз густаво - просто отец отцов в игре
Всех распродал 1822000 монет вышло :))
Как раз на Роналду хватит :))))))))))
Кто в курсе стандартная тактическая установка на игру меняется или она у всех геймеров стоит по умолчанию ?
GreM:
купи роналду чисто и дешевых испанцев в тиму ) думаю норм будет
Начинаю Серию А собирать, скоростные игроки во всех линиях - красота
DEOSS77:
GreM:
купи роналду чисто и дешевых испанцев в тиму ) думаю норм будет
Начинаю Серию А собирать, скоростные игроки во всех линиях - красота
особенно ЦЗ это очень хорошо )) кто пробовал кьелини ? что то никак не решаюсь его купить ))
Yanek:
DEOSS77:
особенно ЦЗ это очень хорошо )) кто пробовал кьелини ? что то никак не решаюсь его купить ))Начинаю Серию А собирать, скоростные игроки во всех линиях - красота
у меня была топ серии А - вообще без претензий
Кстати, может кто-нибудь объяснить что сегодня произошло со мной: играю 1/4 кубка онлайн, забиваю гол, свисток арбитра-офсайд, хотя при повторе мой нападающий находится за спиной защитника, но линия атаки почему-то проведена на метр впереди линии защиты, хотя там даже нет никого...ну ладно думаю, глюк...проходит ещё несколько минут. снова забиваю, комментаторы кричат гол, футболисты радуются, соперник разводит с центра поля, а счёт так и не меняется...кто-то сталкивался с подобным??