Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
DEOSS77:
Limp:
я как не зайду ты оффлайн игры играешь, в УТ разве это более прибыльно или ты тупо все турниры оффлайн хочешь выиграть зачем-то?)Монеты набиваю, очень прибыльно, 5к за победу, 5к в среднем доход от 10 побед + пак за 7.5к, у меня уже такие игроки огненные всем бы так
5к за победу - это где?)
Felix64:
5к за победу что это за байка о_О
скорее всего это за победу в сезоне
Limp:
5к за 10 побед маловато - онлайн можно спокойно 6-7к набирать,а если учесть, что кубок берешь каждые 5 игр, а с бронзовым кубков это еще 1к, так что.)...плюс, конечно же, кайф - это онлайн, оффлайн - это ботство)
ты не совсем так понял) я точно не помню, но в зависимости от дивизиона получаешь за победу 5-10к. + тебе в среднем за матч еще 500 монет. это еще 5к + пак дают ) при этом выигрывать вплоть до 2 дива можно пьяным со сломаными руками и завязанными глазами если играешь хотя бы через день)
кстати...скажите, что там за система с оффлайн сезонами в УТ? вроде как самому команду соперника можно выбирать? от соперника зависит количество коинсов, кот. тебе дадут в конце матча? с более сильным больше монет)
Limp:
хехе) кстати...скажите, что там за система с оффлайн сезонами в УТ? вроде как самому команду соперника можно выбирать? от соперника зависит количество коинсов, кот. тебе дадут в конце матча? с более сильным больше монет)
либо я не понял что то в офлаин сезонах, либо там нельзя выбирать соперника) там что то типа 10 матчей и уровень колеблется от легких до тяжелых. с повышением дивизиона уровень соперника растет. сейчас я в 3 диве. соперники от профи до легендарных. но профи 1 всего по моему и где то ближе к концу сезона. в основном мировой уровень и где то треть легендарные. соперники 4-5 звезд...
надоедает что вылетает из еа и потом пишет серверы не доступны зайдите попозже . будут ли в этом году возмещать как в том году наборами и монетами ? ещё хотел спросить если в магазине купил умножение или что то там связанное с монетами то это на всегда или только на несколько матчей ?
Limp
За победу в 1 дивизионе оффлайн сезона 5к+ за 10 побед в среднем 5к + пак за 7.5к, для набивания монет самое верное решение, если не умеешь торговать круто :))