Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Gianfar:
Кстати, заметил, что ИИ легко забить в первом тайме. А вот минуты с 60 он начинает делать комбо из серий пасов и серьезно таки угрожать воротам.
Gianfar:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jYsb1Q4GnHXiR:ps3
Парни, гляньте работает ссылка?
Стоит ли брать на LM и RM Робиньо и Паласио соответственно?
Робиньо нет, Паласио - очень классный игрок за свои то деньги, в защиту слева поставь Кришито - самый крутой игрок в игре за свои деньги. Ну и на Ди Натале копи - просто отец.
Ханданович просто отец за свои деньги.
Yanek:
крищито не знаю ))) но мне кажется есть и по лучше в серии А левые защиты , например армеро, перейра из интера, де чегле из юве
У кришито агрессия 85 и перехваты 85, это уровень игроков с общим скиллом 84 балла
DEOSS77:
Yanek:
крищито не знаю ))) но мне кажется есть и по лучше в серии А левые защиты , например армеро, перейра из интера, де чегле из ювеУ кришито агрессия 85 и перехваты 85, это уровень игроков с общим скиллом 84 балла
но главное что он тупой бомж) а это автоматический делает его совершенно не нужным игроком)
кстати, дениска то сегодня все таки поставил свою сраку и подстилился) а как в грудь то себя бил, какие заявления делал)))))
2tribefox:
tribefox:
DEOSS77:
У кришито агрессия 85 и перехваты 85, это уровень игроков с общим скиллом 84 балла
но главное что он тупой бомж) а это автоматический делает его совершенно не нужным игроком)
кстати, дениска то сегодня все таки поставил свою сраку и подстилился) а как в грудь то себя бил, какие заявления делал)))))
Почему у тебя так пригорает зад от Зенита? xD
2DEOSS77:
Спс, прислушаюсь)
Gianfar:
2tribefox:
tribefox:
Почему у тебя так пригорает зад от Зенита? xD
2DEOSS77:
Спс, прислушаюсь)
пригорает зад?)))))) это у них пригорает, а не у меня))) а ты фанат бомжей, раз тебя мужские зады интересуют?:))))
2tribefox:
не угадал, не интересуют. более того не фанатею от Зенита.
просто ты как подросток выражаешься, вот и всё.
Gianfar:
2tribefox:
не угадал, не интересуют. более того не фанатею от Зенита.
просто ты как подросток выражаешься, вот и всё.
просто ты далек от ОФ)))))))))