Китайский подросток поджег одноклассника из-за компьютерной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 декабря 2007 года в 12:37

Китайский подросток поджег одноклассника из-за компьютерной игры

17-летний китаец поджег одноклассника во дворе своей школы. Объясняя свои действия, подросток заявил, что на время стал "огненным магом" (fire mage) из многопользовательской ролевой игры World of Warcraft, сообщается на сайте Kotaku.
"Огненный маг" заранее подготовился к совершению поджога. Он приобрел бензин пятью днями ранее. Кроме того, подросток подговорил другого своего одноклассника выманить жертву в школьный двор на разговор.

В результате самого поджигателя приговорили к восьми годам тюремного заключения, его сообщника - к семи годам. Кроме того, семьи подростков выплатят около 100 тысяч долларов компенсации семье пострадавшего.

Информации о состоянии здоровья жертвы "огненного мага" нет.

www.lenta.ru

по моему мнению эту игру вооообще надо запретить у меня у самого есть знакомые больные этой игрой и кроме нее им ничего не надо!!!!!!!

Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 19:58
Блин все это фигня, мне кажется что компьютерные игры здесь непричем. все дело в ребенке, больной на голову, а когда такая фигня вышла, родители сразу побежали к адвокатам. Ну они там чтоб отмазать дескать давай валить на компьютерные игры. Так и получается.
И вообще эти темы тупые до безобразия нафиг их писать. Всех обстоятельств не знаем, но где-то мельком выслывает какая-то игра и сразу понеслось....
Мне кажется если своей головы на плечах нет, то чужой на вставишь.
ИМХО
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 20:03

kovalenkodan:

Блин все это фигня, мне кажется что компьютерные игры здесь непричем. все дело в ребенке, больной на голову, а когда такая фигня вышла, родители сразу побежали к адвокатам. Ну они там чтоб отмазать дескать давай валить на компьютерные игры. Так и получается.
И вообще эти темы тупые до безобразия нафиг их писать. Всех обстоятельств не знаем, но где-то мельком выслывает какая-то игра и сразу понеслось....
Мне кажется если своей головы на плечах нет, то чужой на вставишь.
ИМХО

Дело говоришь... Полностью тебя поддерживаю...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 20:06
Мда лечится им надо лечится...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 20:19
Всё дело в УМЕ...)))
+1 0   -1 0
25 декабря 2007 года в 21:02

G@RRY:

Всё дело в УМЕ...)))

Судя по аватару у тебя его хоть отбавляй))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:47

G@RRY:

Всё дело в УМЕ...)))

Всё дело в воспитании...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 17:48

Hawk Manson:

G@RRY:

Всё дело в УМЕ...)))

Хм... Это ты прикольную речь двинул.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 02:22

Hawk Manson:

G@RRY:

Всё дело в УМЕ...)))

А у тебя)))))??? Я чё то логиги в твоей фразе не вижу)))).......

+1 0   -1 0
27 декабря 2007 года в 12:08
blizzard, расслабься. Я никого обидеть не собирался. Просто G@RRY после того моего поста сменил свой аватар, поэтому логика потерялась. Помнишь у него был аватар Крэнк (кто не знает, это большой и злой МОЗГ) из Черепашек Ниндзя. Вот смотря на его прошлый аватар я и пошутил. G@RRY извини, если что не так. Сорри за оффтоп.
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 01:54

Hawk Manson:

blizzard, расслабься. Я никого обидеть не собирался. Просто G@RRY после того моего поста сменил свой аватар, поэтому логика потерялась. Помнишь у него был аватар Крэнк (кто не знает, это большой и злой МОЗГ) из Черепашек Ниндзя. Вот смотря на его прошлый аватар я и пошутил. G@RRY извини, если что не так. Сорри за оффтоп.

Да, точно....)))))))) а то я не вкурил юмора)))))))
P.S. А я и не напрягался))))

+1 0   -1 0