battlefield 3
разрешение :(
Вобщем суть такова. Если поставить в настройках вывода видео 1080p,1080i или же 720p, то все игра тормозит... все действия в игре происходят с тормозами... нажимая на сиську у джойстика, игра отреагирует только спустя ~1 секунду) не реал.
Но!Если поставить 576p, то все окей, но изображение настолько ужасное....но зато без лагов вообще, все идеально плавно...
телевизор новый:
LED-телевизор 40"-42" Toshiba 40RL838R
Killzone 3 идет и в 720 , и в 1080 как конфетка.
210messi: ты все предпринимаешь попытки отыграться за КОД братец?))) брось ты это дело))) я верю, ты начнешь тащить ,Толик, у нас в мв3)) а бф3 я тебе говорил, удали скорее
, нудачная игра походу получилась) помнишь ты позавчера сказал что через месяц ты будешь отцом в мв3
он и вправду лучше бф3 будет походу, учитывая что столько жалоб на него, глаза устают, управление тормозит, лагает, выкидывает, и еще я прошел сингл и супер графику как тут пишут не заметил) такие же квадратные листья как и мв3 и чем она вам так нравиться не понятно))
Пришелец:
nagato:
у мя тож нет задержки
Лучше не ввязывайся, сейчас напишут что ты третий или в кустах сидишь, или вообще тупица с кривыми руками и косыми глазами)..
да так и есть
nagato:
Пришелец:
Лучше не ввязывайся, сейчас напишут что ты третий или в кустах сидишь, или вообще тупица с кривыми руками и косыми глазами)..
да так и есть