battlefield 3
разрешение :(
Вобщем суть такова. Если поставить в настройках вывода видео 1080p,1080i или же 720p, то все игра тормозит... все действия в игре происходят с тормозами... нажимая на сиську у джойстика, игра отреагирует только спустя ~1 секунду) не реал.
Но!Если поставить 576p, то все окей, но изображение настолько ужасное....но зато без лагов вообще, все идеально плавно...
телевизор новый:
LED-телевизор 40"-42" Toshiba 40RL838R
Killzone 3 идет и в 720 , и в 1080 как конфетка.
2C4BoM111: но ведь такая штука не у всех..) почему интересно так? такая копия игры кривая или же что-то иное? Хотелось бы услышать ответ от кого-нибудь фиксят ли в данный момент этот недочёт?
2akm063: поидее игра не плохая) мне лично нравиться, но задержка с джойстиком убивает....
P-palik:
2nagato:
Да, ошибся 1920х1980р - прогрессивная развертка, но и с "i" визуальной разницы в "game" режиме не заметил и без него тоже ничего не мерцает, сейчас есть такие экраны) с хорошей визуальной отдачей, которые ждут playstation4 ).
1080р-НD, 1080i-HD ready
C4BoM111:
2Пришелец:
Значит ты второй, после партизана, у кого нет задержки))))
....или играешь кемпером....))) если сидеть в кустах - вообще нет задержки))
у мя тож нет задержки
Прошёл компанию на Боксе.Графика просто супер(Наверное одна из лучших,что я видел),после неё играя в CoD MW3 создаётся ощущение,что играешь в игру прошлого покаления(ни графики ни звука).Имею ТВ Сони 46NX720.Багов ,торможений не заметил.Может всё дело в версии для ПС3?
nicesun:
Может всё дело в версии для ПС3?
да, насколько я знаю только нам так повезло
На Боксе+ТВ Сони с графикой всё ок.Глаза вообще,повторю,вообще не уставали,даже наоборот.Не знаю в чём у вас причина,в ТВ или в ПС3(хотел её в начале брать на ПС3,но всё таки скачал для Бокса)
nagato:
2Пришелец:
Значит ты второй, после партизана, у кого нет задержки))))
....или играешь кемпером....))) если сидеть в кустах - вообще нет задержки))
у мя тож нет задержки
Лучше не ввязывайся, сейчас напишут что ты третий или в кустах сидишь, или вообще тупица с кривыми руками и косыми глазами)..
Дальт говорит что во время сильной динамики есть задержка, возможно... не замечал, но вот как в ролике чтобы в состоянии покоя так запаздывало), такого точно нет!
Пришелец:
nagato:
у мя тож нет задержки
Лучше не ввязывайся, сейчас напишут что ты третий или в кустах сидишь, или вообще тупица с кривыми руками и косыми глазами)..
Дальт говорит что во время сильной динамики есть задержка, возможно... не замечал, но вот как в ролике чтобы в состоянии покоя так запаздывало), такого точно нет!
в покое тоже запаздывает, я так же отводил стик, и так же движение на экране начинает позже чем в других играх.
просто это наиболее критично именно в динамике
2dalt:
Очень странно ?!
Я вчера из-за Вас прямо вплотную к телевизору подошёл что-бы ещё раз убедиться, уже подумал что у меня мозги запаздывают), а нет двигается как влитой без опозданий).
Пришелец:
2dalt:
Очень странно ?!
уже почти привык, но раздражает все равно :(