battlefield 3
разрешение :(
Вобщем суть такова. Если поставить в настройках вывода видео 1080p,1080i или же 720p, то все игра тормозит... все действия в игре происходят с тормозами... нажимая на сиську у джойстика, игра отреагирует только спустя ~1 секунду) не реал.
Но!Если поставить 576p, то все окей, но изображение настолько ужасное....но зато без лагов вообще, все идеально плавно...
телевизор новый:
LED-телевизор 40"-42" Toshiba 40RL838R
Killzone 3 идет и в 720 , и в 1080 как конфетка.
2xvostenok: отключил, провод втыкал в другой разъем.Ничего не изменилось)
Там как бы не то, что тормоза.. а просто джойстик реагирует дольше при разрешении 720p) при 567 все нормально
2Ksimelin: огА
я вообще не понимаю, что за задержки у всех... у меня единсвтенная проблема это то, что глаза устают после пары часов игры... никаких задержек и лагов в игре практически нет... крайне редко есть зеленое мирцание...но это ну рах в неделю произойдет в одном из матчей...
2forc1k:
забей, это косяк игры, а не телека.... у меня все так же.
на 576 можно играть, к графике привыкаешь, но глаза болят все равно - это долбаное освещение и моргание в игре.
на 720 - лаг (задержка) управления.
все кто играл в БК2 - видят эту задержку, а кто не играл - думают, что это нормально.
2C4BoM111:
Ты ошибаешься у меня нет такой резины с управлением, тем более как на ролике), в бк2 я играл, а то что всё мерцает это телек.
slava907:
я вообще не понимаю, что за задержки у всех... у меня единсвтенная проблема это то, что глаза устают после пары часов игры... никаких задержек и лагов в игре практически нет... крайне редко есть зеленое мирцание...но это ну рах в неделю произойдет в одном из матчей...
она проявляется когда играешь в очень быстром темпе. Я вообще поначалу даже прицелится не мог после бк2 и беты в которой задержки не было.
2Пришелец:
Значит ты второй, после партизана, у кого нет задержки))))
....или играешь кемпером....))) если сидеть в кустах - вообще нет задержки))
2C4BoM111:
А что ты ещё можешь написать
dalt:
slava907:
она проявляется когда играешь в очень быстром темпе. Я вообще поначалу даже прицелится не мог после бк2 и беты в которой задержки не было.
В ролике темпа нет, он в состоянии покоя двигает стик, а на экране видно что идет движение с опозданием, у меня такого нет. Допускаю что в замесах идет задержка, не замечал, но точно нет такого как в ролике).