battlefield 3
разрешение :(
Вобщем суть такова. Если поставить в настройках вывода видео 1080p,1080i или же 720p, то все игра тормозит... все действия в игре происходят с тормозами... нажимая на сиську у джойстика, игра отреагирует только спустя ~1 секунду) не реал.
Но!Если поставить 576p, то все окей, но изображение настолько ужасное....но зато без лагов вообще, все идеально плавно...
телевизор новый:
LED-телевизор 40"-42" Toshiba 40RL838R
Killzone 3 идет и в 720 , и в 1080 как конфетка.
БК2 - моя первая игра...
в сравнении с ней БФ3:
разрушения 2.0 - наглое ВРАНЬЕ Дайсов!! в БК2 реально каждую стену можно было разрушить
цветовая гамма и общий дизайн ужас...
постоянные моргания экрана, тряска, моргание заставок - это какой дурак до этого додумался??? глаза болят((((
звук - шагов не слышно.....сориентироваться откуда звук тяжело ....звук периодически пропадает....только бум-бум железа
в отряд к друзьям добавиться проблема, только новый создавать, и то часто раскидывает,
переговоры в отряде квакают, прерываются....
зачем столько прицелов и всякой ерунды на каждом стволе? полчаса выбирать оружие,
парашют раскрывается через раз, анимация прыжка - ужосссс...боец цепляется за все видимые и невидимые препятствия
зависания, выбрасывания с серверов, сохранение, респ под пули врага
но играть все равно придется))), т.к. много друзей ...
кстати в БК2 сократили кол-во серверов, видимо. теперь опять полно народу, многие возвращаются назад в БК2...эх....карт бы новых туда
2C4BoM111:
С разрушением ты прав, обманули)), я вообще хотел чтоб как после атомной войны).
Попробуй поиграй в наушниках, шаги хорошо слышно, остальное подкрутят. А вот сильное моргание это похоже что телек.
з.ы. Ты ещё забыл написать про резиновые деревья)). В 1943 помню, когда бежишь по лесу и кто ведет плотный огонь по тебе, вот это да), деревья валятся, щепки летят).
2Пришелец:
я играю в Очень хороших наушниках Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
, через ресивер, в который звук идет по оптике с плойки
вот наушники http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=115
в БК2 слышно хруст снега, щелест листьев, шаги и т.п.... и слышно с какой стороны..
в БФ3 - только красочный лязг от оружия и техники
2Пришелец:
а вот графика, текстуры и т.п. меня меньше всего волнует.
просто хочется получать удовольствие от хорошего, комфортного управления игрой и игрой с друзьями, с которыми можно общаться, а не квакать в эфире
2C4BoM111:
Почитай что пишет Omar, общайтесь через батллог, там всё без запинок работает.
Я бы тоже много чего добавил, да пс3 не потянет, ждём пс4), а пока играем в это).
2Пришелец:
я читал)))теперь расскажи мне как играть ночью в наушниках в БФ3 и общаться через батлог одновременно?
))))) я чувствовал что бф3 получился какашка))) хорошо что сдал его не глядя))