Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

22 декабря 2011 года в 23:54

Борусия Дортмунд 4-2-3-1 по дефолту если не ошибаюсь. Щас попробую вспомнить состав под эту схему. У меня он есть в клубе.

Таааак.

1- ФРВ - Барриос

3 - ЦФД - Левандовски или Зидан; ЦАП - Готзе; ЦАП - Кагава

2 - ЦОП - Бендер; ЦОП - Кехл.

4 - ЛЗ - Счмелзер; ЦЗ - Субботич: ЦЗ - Хаммелс; ПЗ - Пизчек.

Вот такой состав если хочешь 100% чтобы все были из Боруссии.

Слабые там сразу скажу позиции ЛЗ, ПЗ, ЦФД, ЦОП.

Из дешевых игроков около 1000 монет, можно заменить слабые позиции.

На ЦФД можно Мюллера из Баварии.

На ПЗ Рафихну из Баварии.

На ЦОП Луиса Гутсава из Баварии и Кедиру из Реала.

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 00:03

GreM:

2lefront: трофей который IF игрок попался , это скрытый трофей , для платины его не обязательно....

там причем не просто IF игрок а игрок недели

так, а что за трофей и тд? расскажите плиз подробнее или дайте ссылку где прочитать, но на нашем языке :) на буржуйских принципиально не читаю больше 2 строк :)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 декабря 2011 года в 00:13

Каждую неделю в наборы Ultimate Team добавляются 11 игроков команды недели. Карточка такого игрока имеет черный фон. Приобретаем наборы до тех, пока в одном из них не окажется этот игрок. Своеобразная лотерея. Покупка на торгах игрока недели трофей не открывает.

а вот ссылка на все трофы http://www.stratege.ru/trophies/retail/fifa-12

2lefront: во спасибо огромное за оч полезную инфу, с завтрашнего дня начну делать тиму

А и еще скажите если покупать паки через ea.com то они зачисляются к общему количеству покупаемых паков для трофа?

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 00:17

GreM:

Каждую неделю в наборы Ultimate Team добавляются 11 игроков команды недели. Карточка такого игрока имеет черный фон. Приобретаем наборы до тех, пока в одном из них не окажется этот игрок. Своеобразная лотерея. Покупка на торгах игрока недели трофей не открывает.

а вот ссылка на все трофы http://www.stratege.ru/trophies/retail/fifa-12

2lefront: во спасибо огромное за оч полезную инфу, с завтрашнего дня начну делать тиму

А и еще скажите если покупать паки через ea.com то они зачисляются к общему количеству покупаемых паков для трофа?

аааа, это я в курсе :) просто думал есть какой нить турнир, за который дают пак с Иф игроком :)

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 00:57

GreM:

Вот это хз. Я покупал паки специально с консоли от греха подальше.

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 09:38

GreM:

2lefront: трофей который IF игрок попался , это скрытый трофей , для платины его не обязательно....

там причем не просто IF игрок а игрок недели

обязательно для платины скрытые трофеи. Ты что то путаешь.

GreM:

открытые паки через сайт не засчитываются. Более того, если вы найдете в паке IF игрока на сайте, трофей не засчитают.

у меня уже второй день проблема: доигрываю матч в УТ, и в месте, где показывают лучших игроков матча, меня выкидывает с серверов ЕА, и результат матча не засчитывают и коинсов не начисляют. При чем из ПСнетворка не выкидывает. Не пойму в чем проблема.

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 10:59

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#jsga0Qa8bcjbm

моя команда :) на днях куплю еще Робена и буду надеятсья что выпадет Иф Тиаго Сильва :))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 декабря 2011 года в 11:39

2tribefox: где такой замутил? и скамейка крутая )

2mimi: Меня тоже очень часто выкидывает из UT а из псн нет, так что не парься это нормально я думаю...

+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 11:52

GreM:

2tribefox: где такой замутил? и скамейка крутая )

покупаю паки и продаю то что выпадает :) потратил много, но меня это не напрягает :)) думаю что через месяца 2 перестану вкладываться и буду только за что игры зарабатывать монетки :) а если найду где покупать коинсы за реал, то думаю за раз все куплю что хочу))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
23 декабря 2011 года в 12:33

2tribefox: потратил много это сколько? я вот уже вложил 2500 где то и нефига не выпало..

+1 0   -1 0