Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
tribefox:
GreM:
делать несколько составов и заполнять дорогими игроками! у меня не самые лучшие игроки, но стоимость клуба около 8кк. думаю если заполнить клуб игроками 88+ то вполне хватит 6-8 составов :)
Я так пробовал не выгодно покупал 85+ игроков чет неочень сильно растет цена клуба а монет тратиться прилично
я тоже одну команду собрал 85+ но стоймость круба не увеличелась, кстати продал всех игроков и стоймость клуба такой же осталась вроде
а если прсто 10-15 золотых команд создать? то увеличется ценность команды? или еще в в клубе человек 300 золотыз должно быть?
tribefox:
народ, а когда команда недели обновится?
Каждую среду в 21-00 по Мск.
Для этого трофея можно покупать любых золотых игроков по 300 монет
но не больше потому что быстрая продажа 300+ монет и если их много скупить то можно даже немного денег заработать.
ПС.игроки с рейтом 75 быстрая продажа 300 монет
shalom:
но не больше потому что быстрая продажа 300+ монет и если их много скупить то можно даже немного денег заработать.
че то я тебя не очень понял, это надо тупо скупать в корзину команды? или надо создовать команды с каждыми игроками? у меня просто в обоееме, играков 60 золотых есть неиспользуемых мож даже больше
GreM:
че то я тебя не очень понял, это надо тупо скупать в корзину команды? или надо создовать команды с каждыми игроками? у меня просто в обоееме, играков 60 золотых есть неиспользуемых мож даже больше
не надо создавать составы. просто надо что бы игроки лежали у тебя в клубе.
shalom:
я посчитал чтобы набрать 85 лямов так нужно купить 787 игроков. И нужно для этого если по 300 монет 240 000 монет =(
Бронзовый трофей называется....
http://rghost.ru/35538555.view