Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2GreM:
GreM:
2Henry14: фига себе, даже неверится? где такой замутил?в паках попалось?
я на ПК играю, тут есть способ как быстро деньги зарабатывать) а так выиграл еще больше 20 турниров Адидас Класико)
про вирусы вообще поржал
вы все на ПС3 играете?
а у вас там какие цены? сколько Насри и Роббен стоят,просто очень хочется сравнить)
Henry14:
а у вас там какие цены? сколько Насри и Роббен стоят,просто очень хочется сравнить)
парни че за фигня скажите плиз, играл турнир Andvansed cup(онлайн) дошел до финала, начал игру у меня загрузка началась и не останавливалась, я перезашел в игру и все пусто уже где результаты чемпа должны быть, выиграл еще 1 матч в этом же купке и сного пусто во всех строчках че за фигня
Народ еще хочу собрать Борустю Дортмунд, скжите плиз какую схему надо делать? а то игроки под каждую схему разные
GreM Вот печалька! оказывается есть трофей, чтобы попался IF игрок в паке. С нашей то удачей это маловероятно=)
А насчет проблемы твоей хз
2lefront: трофей который IF игрок попался , это скрытый трофей , для платины его не обязательно....
там причем не просто IF игрок а игрок недели