Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2DonOmap:
Не убивайся ты так. Мой основной состав: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gPCLLQS6bcJJz
Ты думаешь, я каждый матч выигрываю? неа=) Вчера 4 тайма играл с... БРОНЗОЙ. В итоге 2 - 1 еле-еле. Сегодня скоростному золоту проиграл 6-1. Ну, всякое бывает:) А по поводу того, что тебя догоняют - а ты уровень Stamina контролируешь, когда собираешься в отрыв? Может у того же Агуеро на рывок хватило и все, дальше красная полоска, в этот момент он еле тащит и его конечно догонят защи.
gibbiz:
2DonOmap:
Не убивайся ты так. Мой основной состав: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gPCLLQS6bcJJz
Ты думаешь, я каждый матч выигрываю? неа=) Вчера 4 тайма играл с... БРОНЗОЙ. В итоге 2 - 1 еле-еле. Сегодня скоростному золоту проиграл 6-1. Ну, всякое бывает:) А по поводу того, что тебя догоняют - а ты уровень Stamina контролируешь, когда собираешься в отрыв? Може у того же Агуеро на рывок хватила и все, дальше красная полоска, в этот момент он еле тащит и его конечно догонят защи.
знаешь, я же не говорю что надо каждый матч выигрывать. нет, но и не проигрывать же очень много?!) Причем практически одним и тем же мудакам, тактики игры у них всех одинаковые..
Конечно контроллю, как без него...
У меня еще момент с дриблингом вообще непонятный, я когд собираюсь обходить оборону, выключаю ускорение, стиком плавненько управляю игроком, ухожу в бок, казалось бы - все, но я не знаю, какой-то скилл бега у зашитника появляется там овер 9000 и он каким-то лешим со своим "шпагатом" сбивает с ног играя в мяч... я конечно понимаю, у хороших защитников хорошие подкаты, но чтобы так...
Эмм, мы вроде на пс3 обсуждаем, не?)
рвыок на соньке вроде только р2, другой кнопки не знаю..
Да все просто. Показатели скорости не точный факт в игре есть баланс. И если бы скорость работала по факту ее значения, то того же мерказекеля со скоростью 37 обгоняли/обходили как дерево/столб. Принцип параметров в EA не ясен. Но точно знаю что меркезекель бегает на уровне 70 скорости не меньше. И порой член убежишь от него форвардом с pace 86+. Все эти нюансы знают только разработчики EA ну или кто задрачивался по этой теме. Но также есть параметры рывка который на карточках в УТ не указвается. Т.е. рывки с места. у защитника может быть скорость 50 а рывок 80+ и засчет этого догоняет. И наоброт.
Novus:
2gibbiz:
Кстати хотел спросить у знающих людей,что она означает?
Стамина? Это запас сил игрока. Во время бега и рывков люто уменьшается.
2DonOmap:
Во время контакта у нападающего решают контроль мяча, ловкость и агрессия, а у защитника сила, отбор, перехват.. А дальше уже, кто лучше джойстиком владеет=)
DonOmap:
gibbiz:
ухожу в бок, казалось бы, все, **зда обороне
Просто в бок без скорости? С какого это? Попробуй уйди в бок от Пике, Лусио, Деде=) Это не так просто, конечно длиннющими ногами достанут. Либо распасовкой, либо тупо убегать (Бейлы, Янги), либо умело финтами.