Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
Да нахер,надо с ними завязывать! Это действительно лотерея,причём с минимумом шансов!
lefront:
Ребят кто купит у меня 50к монет за 250 руб? Тратить их не начто, а так хоть на счет положите мне
triblefox говорит дорого. напомню пак стоит за 50к 345 руб. даже тупо пак купить выгоднее будет.
to Grem, gibbiz, DEOSS77 вам скину первый коинсы без вопросов, остальным "днем деньги вечером стулья"на счет мобильного закините мне после, через киви можно кстати.
Ну что,продал коинсы?
2DEOSS77:
за 100 руб отдам 20к прям щас куплю бронзового игрока если выложишь.
lefront:
2DEOSS77:
за 100 руб отдам 20к прям щас куплю бронзового игрока если выложишь.
давай свой киви кошелёк
2Novus:
нет .грем засуютил 10 минут не подождал пока доиграю матч=)
щас я онлайн. на форуме если что можно замутить сделку)