Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
gibbiz:
tribefox:
что посоветуешь по поводу ди марии и наваса? стоит димарию продавать и покупать наваса?
6 игр сыграл с ним - 3 меча. Голевых передач около 10 шт. точно. Ди Мария. 146 игр - 13 мячей. Так что однозначно совтую, я, правда, не продавал Марию, он во второй состав ушёл. Ты мне не ответил, кстати, я выше тебя про роналда спрашивал=)
мне во второй состав не пойдет ди мария :) так что вот думаю пока :) просто у наваса защита гораздо хуже, а на их позиции часто приходится заниматься отбором. кристина так себе играет, но скорее это из за схемы :( зря я перешел на 4-1-2-1-2. надо было на 4-3-2-1 переходить, но и там есть свои минусы. так что я стараюсь кристиной тащить мяч и либо до паса либо до удара доводить им :) забивает конечно, но мало :( ему надо лфа, а не лп быть
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kdKvReapbcI3V доделал команду, теперь только на паки сливаюсь ) посоветуйте кого поменять можно(разумеется не считая IF), или уже пусть так будет?
GreM:
4-3-2-1 не такая доргая схема, столько же сколько и 4-2-3-1 стоит, всю команду перевести не очень дорого обойдется, не точто на 4-1-2-1-2 ) http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kdKvReapbcI3V доделал команду, теперь только на паки сливаюсь ) посоветуйте кого поменять можно(разумеется не считая IF), или уже пусть так будет?
Мне, например, 44 игрока переводить надо=)
tribefox:
gibbiz:
6 игр сыграл с ним - 3 меча. Голевых передач около 10 шт. точно. Ди Мария. 146 игр - 13 мячей. Так что однозначно совтую, я, правда, не продавал Марию, он во второй состав ушёл. Ты мне не ответил, кстати, я выше тебя про роналда спрашивал=)
мне во второй состав не пойдет ди мария :) так что вот думаю пока :) просто у наваса защита гораздо хуже, а на их позиции часто приходится заниматься отбором. кристина так себе играет, но скорее это из за схемы :( зря я перешел на 4-1-2-1-2. надо было на 4-3-2-1 переходить, но и там есть свои минусы. так что я стараюсь кристиной тащить мяч и либо до паса либо до удара доводить им :) забивает конечно, но мало :( ему надо лфа, а не лп быть
Хуже, но это окупается дикой скоростью, ловкостьь и подачей. Там, где Ди Мария оставался позади, Навас успеет и будет работать. Да, ему 4-3-2-1 надо, поэтому не стал покупать пока.
2GreM:
Думаю максерано можно на банки слить и купить Хави, а также думаю стоит Кака на другого заменить кого-то...
Ну и думаю заместо Валдеса стоит купить Икера...
2DonOmap:
ну на хави я врятли денег смогу набить, он для меня уж слишком дорогой... а кака очень не плохо играет на позиции центр форвордаВчера сыграл сборной португалией. Не играл Роналдо с FIFA11 и охренел над ним... играет как бог. И сам финтит и бегает и ускоряется сам проталкивая. А если сам финтишь ваще жопа защитникам. Удары либо хитрые либо убойные. Да все при нем диву сидел давался)))) Даже минусов назвать не могу кроме что нет в позиции ST его. Ну и правда в режиме УТ может он подругому играет... Замечал, что отличается по игре игроки в УТ..
ато есть к чему стремиться) да и поверь, 100к неоченьто и дорого, главное хорошо научись играть и наваривай хотя-бы на турнирах :)
Я на турнирах конкретно взлетел!
На адике думаю тысячи 200-250 поднял точно...
Потратил на усиление атаки и цпшников, купил Сильву и агуеро, Перси, Туре и Насри и давай громить)
Все с этого начиналось... Потом на разных кубках еще дофигища поднял и на продажах, начал оборону укреплять,на Руни затем накопил и потом начал запаску менять)
2lefront:
Да, отличаются очень жестко, но в ут он тоже царь тот еще!
Я вообще, честно скажу, всегда роналду любил и уважаю больше чем месси!
Не чисто из-за фанатства, просто его игра меня очень привлекает)
а играет он ппц как)
Сейчас вот надумываю енгланд лигу собрать и потом обменять на испашек что-ли) я и одних и других люблю, но на содрежание 2-х команд мне не хватит нифига))))
2DonOmap:
да играю я то нормально, турнир с компом выиграю очень легко, просто что бы много набить надо много играть, а я 1-2 раза выиграю турнир потом ленюсь уже играть ) а во времена адика я все сливал на паки, на приз 100 паков капилну вот как всегда, дофига народу лоханулось с паками))
Парниш, ну забей на паки, не взлетишь ты на них!
Читал еще давно, что шанс выпадания игроков с рейтом выше 90 5 к миллиону, и это на пк!
Так что забудь что там какой-то Месии или Роналду выпадет)) на форумах вообще люди пишут без их выпадания анриал играть, но вот как видите, кто-то выкарабкивается причем еще как!)
Тебе остается только забить на паки и начать команду хорошую собирать)
Понимаю, что руки рвутся к пакам, но забудь) Или же если и покупаешь и не выпадают более-менее норм игроки, то по-любому пак за 15к может окупиться минимум в 10к...
Сейчас почему-то цены на контракты, формы игроков и прочую хрень взлетели хз как...
Народ вообще сдурел, раньше иметь игрока лвла там 83 это уже считай ты конкретный дворянин)))) а сейчас они дешевле чем допустим командная тренировка стоят...
Просто люди озверели из-за покупок паков, даже не представляю сколько денег вложили %_% накупались и вот что-то конкретно подешевело, что-то подорожало жесть как...