Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
DEOSS77:
uprotorres:
Т.е. он продает всё же на ПС3?
Да, чёрный алвес = 2000руб. говорит
ну если это так, то я готов купить. правда сейчас на киви нет денег, так что если он ждет, то в среду могу забрать.
uprotorres:
2DEOSS77:
DEOSS77:
Черный Дани Алвес из команды года за 2 к?)
Не верю в это, на рынке 1300000 монет ))))
DEOSS77:
uprotorres:
DEOSS77:
Да это даже для ПК дешево, по-моему понятно, что лучше с ним не связываться)
uprotorres:
2DEOSS77:
DEOSS77:
tribefox:
DEOSS77:
ну если это так, то я готов купить. правда сейчас на киви нет денег, так что если он ждет, то в среду могу забрать.
Он только вэбмани, он не с РФ, сказал что первый перечислит 50000 монет для пробы канала, при последующей незамедлительной оплате
DEOSS77:
uprotorres:
DEOSS77:
tribefox:
DEOSS77:
Он только вэбмани, он не с РФ, сказал что первый перечислит 50000 монет для пробы канала, при последующей незамедлительной оплате
хесус прийди ко мне дешеГо ))))
тогда кидалово. все способы оплаты без доказательства это кидок!
tribefox:
DEOSS77:
tribefox:
хесус прийди ко мне дешеГо ))))
Не могу не согласиться
DEOSS77:
tribefox:
Не могу не согласиться
А еще самое смешное то, что на несколько сообщений выше он продавал монеты 100 к - 400 рублей, а черного Дани Алвеса за 1 300 000 продает за 2000 рублей, просто супер логика у парня.
На этом форуме есть коинамастер, я покупал уже 432000 у него по 450р. - и доволен 
DEOSS77:
На этом форуме есть коинамастер, я покупал уже 432000 у него по 450р. - и доволен
подробней :)