Battlefield 3 Online
Том 6
Про компитентность не начинай. ты пока что в жизни "никто" ок?
Твое предложение "Адресовано всем и никому" = мажор
Народ, вы на джойстиках играете7 На fragfx + клава? думаю взять BF3 для онлайна, но без клавы и мыши считаю занятие без полезным. посоветуете что-нибудь?
ты обладатель консоли... зачем ее брал, если считаешь джой бесполезным? играй на нем, быстро привыкнешь
merrdeck:
Народ, вы на джойстиках играете7 На fragfx + клава? думаю взять BF3 для онлайна, но без клавы и мыши считаю занятие без полезным. посоветуете что-нибудь?
исключительно джой, всягие фраги это шляпа кривоработающая, да и еще с адскими задержками... лучше дуалшока для пс3 еще ничего не придумали!
muchomor:
кстати поясните,у снайпа помечалку большую открыл,с чего стрелять то нужно? с иглы? в бк2 рпг наводилась если пометишь маячком,а тут фиг!
джавелином нужно наводить
2merrdeck:
PS3 Eagle Eye Mouse and Keyboard Converter
приставка к которой подсоединяется мышь и клава для игры на PS3, Лучше всяких FragFX
В России не продается только через Amazon вот ссылка http://www.bay.ru/amazon/item/b0040uayi4?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Electronics&utm_content=Eagle_Eye_PS3
2omap:
а как ветка называется? вроде battlefield 3, не? так что не засоряй ее флудом и оффтопом, а говори по теме. и да, я не из тех идиотов, что плодят бессмысленные темы.пойду устрою опрос о бф3 в разделе Технические вопросы, там она лучше приживется
Ветка называется Battlefield 3 Online..
да и.. троль детектед )