Dark Souls / Прохождение
Том 2

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

искан:
Друзья,подскажите пож-та!
В локации Демон руинс есть мини босс (имени не помню),после победы над которым остывает лава.Так вот,я его чпокнул,но от него ничего не осталось (10000 душ конечно отсыпали).А я так понимаю,что он мне должен был оставит в наследство колечко,дающее возможность передвигаться безболезненно по лаве.
Облазил все наверху - не нашел,расстроенный спустился вниз,чпокнул здоровых демонов и что я вижу!? У подножия скалы (на которой произошла битва с мини боссом) лежит мое наследство,но достать я его не могу,мой перс не может туда забраться.
Скажите - это баг или есть способ забрать добро?
Это не он. Кольцо падает со второго босса за желтым туманом.
tolyan799:
астолоп:
как достать кольцо Covetous Silver Serpent Ring в гробнице титанов, облазил все, убил пол дня НО НЕ МОГУ добраться донего, у последнего огня перед боссом его хорошо видно,но как пролесть ума не приложу
Искать надо в месте, где находится последний скелет-лучник - там спрыгиваешь и по узкой дорожке проходишь к тому месту
Дополню: - кувыркайся вперед с того места где лежит труп.
2ChezzPol: да хоть вроде с алебарды, вообще то что ты выковать хочешь абсолютно неприменимо в бою, сразу выкидывается в коробку на хранение
Ребят,после того как меня убил Seath The Scaleless(в первый раз) меня в клетке закрыли
и она нифига не открывается,чё делать то?
2slip: рядом стражник с клеткой, убей и возьми ключ, прям через клетку )
Nicronom:
2slip: рядом стражник с клеткой, убей и возьми ключ, прям через клетку )
Уже разобрался,вернулся в архивы(там где два мага),меня забили...выключил))
Потом как нибудь допройду
Мужики подскажите что делать. Есть три прохода где я не был. В Анор лондо томб гигантс и демон руинс. Но все они закрыты желтым туманом. Как его убрать и куда вообще идти на этом этапе игры???
ChezzPol:
Мужики подскажите что делать. Есть три прохода где я не был. В Анор лондо томб гигантс и демон руинс. Но все они закрыты желтым туманом. Как его убрать и куда вообще идти на этом этапе игры???
Надо в анор лондо завалить босса(точнее двоих)
После тебе принцесса в комнате над боссом даст Lord vessel(с его помощью можно летать между некоторыми кострами)
Возвращаешься в Firelink shrine к змее(короче херне которая из пола торчит),он тебя вниз спускает
Кладешь на алтарь Lord vessel,и золотой туман пропадает
Двух челов уже давно завалил. А этот глист дрыхнет. Как с ним взаимодействовать?
ChezzPol:
Двух челов уже давно завалил. А этот глист дрыхнет. Как с ним взаимодействовать?
Просто убери оружие(пустой слот поставь)и тресни ему по голове кулаком