Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

5 ноября 2011 года в 16:21

на ютубе смотрел гайдф по фарму) и надкнулся на парня - у него 41 человечность была - активирована! вот хочу спросить у вас - с какой суммой чловечности - вам удавалось побегать? и какова разницас 00 и к примеру 05?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2011 года в 16:24

2Nicronom: darksouls.wikidot.com/hawk-girl держи

2nightlab: никакой почти, есть кольцо делает из стандартных 100 - триста

у меня тож так было много активированных когда паучихе кормил

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 16:27

а дял чего паучихе кормил? это типа босс? - я прост опро нее слышал - она что единственный босс - с которым можно..хмм типа иметь взаимовыгодное сотрудничество?)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2011 года в 16:32

2nightlab: я про блондиночку )) а ты говоришь про брюнетку!

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 16:36

далегендарный космический десантник - это игра не для меня)))) скажи плиз - а с какого момента можно прокачивать пиромансию? а какой из навыков - нужно начать качать? а то у меня 30й левел и прокачка уже не дешевая). я то силушку - да выносливость качаю)) илья муромец на японских просторах)))) толку мало)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2011 года в 16:38

2nightlab: по-моему силу бессмысленно качать сильно. для пиромансии кстати вообще не нужна прокачка скиллов, огненный урон зависит только от прокачки перчатки

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 16:46

а где можн оприобрести эту перчатку? и какие "патроны" используются в игре? мана? или свитки?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2011 года в 17:05

2nightlab: аттюнмент слоты

перчатка пироманси флейм

darksouls.wikidot.com/pyromancy-flame

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 22:38

Таааааааааааак! я ничего не понимаю в этой игре=) куда бежать после того как птица тебя привезла в начале? вниз иду а призраков бить не могу почему - то. бегу назад а там скелеты убивают постоянно. я в замешательстве=) че делать то вообще? =)

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 22:49

Кто-нибудь находил заклинание, чтобы превращаться в столб? ( наподобие,столбов из скелетов в томб оф гайнтс)

Irooon Man:

Таааааааааааак! я ничего не понимаю в этой игре=) куда бежать после того как птица тебя привезла в начале? вниз иду а призраков бить не могу почему - то. бегу назад а там скелеты убивают постоянно. я в замешательстве=) че делать то вообще? =)

беги по лестнице вдоль скалы наверх...

+1 0   -1 0