Dark Souls / Прохождение
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько часов вы уже наиграли в ДС?
Еще не достал игру
20% (21)
До 20
13% (13)
До 50
19% (20)
До 80
23% (24)
До 200
22% (23)
Свыше 200
2% (2)
Всего голосов: 103
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 октября 2011 года в 12:52

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

5 ноября 2011 года в 23:01

а нет никакого гайда по прохождению или что - то типа того? я просто понял теперь что английский вообще не знаю=)))) давольно трудно что - то делать когда ничего не понимаешь=)))

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 23:41

DOOM:

Кто-нибудь находил заклинание, чтобы превращаться в столб? ( наподобие,столбов из скелетов в томб оф гайнтс)

Тоже интересно это заклинание найти)

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 01:03

не пойму систему призывов =_= я могу призывать по печатям,но сам 100 раз ставил печать, чтобы призваться и нифига

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 ноября 2011 года в 01:37

2XudaH: оно у тетки у первой гидры

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 01:58

MASTERCHIEF:

2XudaH: оно у тетки у первой гидры

у нее ток маскировка,то другое заклинание...

кстати, где взять red eye orb и blue eye orb ?

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 05:58
2DOOM: А куда эта тётка с гиды деётся , где её искать? и чёт нехера я, немогу к ворону в гнездо попась ,подскажите ?прыгал с лифта не помогает :((
+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 07:22

MALE это же мужик??? почему у меня броня юбки вместо штанов????

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 09:04

Подскажите плиз по двум вопросам.

1. Пришел в Анор лондо добежал до развилки. Если бежать вниз там обрыв около него еще гаргулья стояла. Если бежать прямо там желтый туман. Что делать???

2. Есть ли заклинание которым можно освещать себе путь?

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 09:29

что за анор лондо? как туда попасть?

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
6 ноября 2011 года в 10:15

2ChezzPol: там сбоку есть как канаты которые ведут в замок, вот по ним нужно подняться, попадешь внутрь

2bob-ric: там когда с лифта выпрыгиваешь потом нужно прыгнуть на стену вертикально к тебе будет стоять стена )

2IqRus: когда позвонишь во второй колокол и пройдешь локацию которая откроется, следующая как раз Анор Лондо

2IqRus: там да, много брони которые сделано ввиде пластин свисающих, смотрится как юбка ))

+1 0   -1 0