Battlefield 3 Online
Том 4
2Borka: а что там с ними? такие же как и на xbox, токо они сразу идут с обязательной установкой
2MaPuO: Привет! Ты наверное не понял вопроса. Как они по сравнению с бетой. Стена выглядит стеной, или нет. Камушки видны? А трава как? Шевелится? 
archi_spb:
MaPuO:
он не сказал что ждет в psn, поэтому я и спросил какую версию, может он ждал пока на origin доступ будет.
и сколько можно говорить что в psn BF3 нету и я уверен на 99.9% что и не будет, покрайней мере на запуске, и даже если по какой-то невераятной случайности они выложат BF в psn то это 100% не случится раньше апдейта магазина, который будет завтра во вторник 25-го числа во второй половине дня по американскому времени что = примерно в 2 часа ночи среды по москве
проверял? у меня другая инфа + народ подтверждает...
алёша?))))))))))))))))
на 20:15 ооочень чётко я не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!
2Народный Комиссар: как спросил, так и ответил
на счет как по сравнению с бетой, пока не знаю, еще в кампанию играю, подходи часиков через 5, там скажу
Фрост:
2svd762:
В мегадиске на Гоголя обещают 26го с 18-00 как говорят консольные версии тоже в срок.
Да уже нашел, даже сайт отдельный есть :)
Блин, а я хотел ее в Меге взять... далеко ехать просто в центр из Академгородка) проще на левый берег в мегу.
Но там не ясно когда будет.

MaPuO:
2Народный Комиссар: как спросил, так и ответил
на счет как по сравнению с бетой, пока не знаю, еще в кампанию играю, подходи часиков через 5, там скажу
Товарищи которые играли на ящике говорят компания глючная.. факт?
2MaPuO: 5 часов много. За это тебе спец задание: "Посмотри пожалуйста есть ли там муравьи. При выявления таких, раздави их и смотри не проваливаются у них ноги через текстуры и т.д. Напишешь потом. 
з.ы. Алёша привет!
2Народный Комиссар: обязательно
2Mo: пока никаких глюков не встречал
в русских миссиях озвучка русских так себе
2Mo: товарисЧЬ твой гамар пиратку? без текстур и с памятью 4г не ящере?
Только что позвонили с магазина, сказали что игру привезут сегодня в 16-17 часов! Почти полностью уверен что она будет в STOR, такая же история была и при покупке инфеймос 2, привезли на два дня раньше релиза...продолжение все знают.