Battlefield 3 Online
Том 4
FRONTLiNER:
гы гы а я уже обладатель бф3 xD доставили только что : D
кумэ... я вам завидую! ну ка быстро куму своему переслал копию федэксом! 

R-Daneel-OlivAw-:
FRONTLiNER:
гы гы а я уже обладатель бф3 xD доставили только что : Dкумэ... я вам завидую! ну ка быстро куму своему переслал копию федэксом!
А ты сыну 
Mo:
Да что уж там, пусть прямую трансляцию врубает))
ты издеваешься?
мне работать надо! хочешь что бы меня уволили?

Прекратите немедленно писать, про бф3, и тем более о том, что кто-то уже играет!

Mo:
2DMX546: Братуль, я тока что им звонил (геймзон) там поцык этот говорит что вообще еще не знает когда привезут, типа нет у него информации. А так то у него Анч второй покупали до релиза... Сегодня пойду в торгушку в музторг, если им завезут (там вроде знакомый работает), то думаю есть варик прикупить и сегодня.
Отзвонись еле че, по возможности (89023613387 Олег) я тож подскочу.........................................в гейм зон тоже половина лохов, ничего не знают, один там вроде только прошареный
R-Daneel-OlivAw-:
Я вот уже забил на работу и ищу варианты кпить батлу сегодня
Mo:
R-Daneel-OlivAw-:
Я вот уже забил на работу и ищу варианты кпить батлу сегодня
ну если я забью на работу, то тогда не за что будет покупать бф3 и анч3! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ 

DMX546:
Mo:
Отзвонись еле че, по возможности (89023613387 Олег) я тож подскочу.........................................в гейм зон тоже половина лохов, ничего не знают, один там вроде только прошареный
Оки доки Док!
R-Daneel-OlivAw-:
Ну мне проще я манагер, так что даже выясняя где взять батлу я всё равно звоню
весь в делах
FRONTLiNER:
гы гы а я уже обладатель бф3 xD доставили только что : D
сфоткай бокс, чего там и как))
-=ArcheR=-:
FRONTLiNER:
гы гы а я уже обладатель бф3 xD доставили только что : DКакашкоО тттттттттыыыыыыыы
Хочу уже тоже,есть вариант пойти ограбить магаз с пацанами
.
Тож вариант.........есть два ствола и две пачки патронов
.............при удачном исходе событий, релиз для нас состоиться спустя 8-12 лет