Battlefield 3 Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой класс предпочитаете?
Assault
33% (40)
Engineer
35% (42)
Recon
17% (21)
Support
15% (18)
Всего голосов: 121
Модератор
Fitz
1812
8 октября 2011 года в 09:04
продолжаем обсуждение предстоящей бомбы :)
Mo
КагДилаг Вацап
11346
25 октября 2011 года в 12:27

Сева Паравозов:

2Mo: товарисЧЬ твой гамар пиратку? без текстур и с памятью 4г не ящере?

Вполне возможно. Не берусь утверждать. Вот такие дела камрад.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
25 октября 2011 года в 12:31

archi_spb:

Каспийскую ппц как пожали!!!! на целый флаг!!!!
Думал будем радоваться 1 самолёту и 3ём флагам, оказалось всё немного лучше

Кому интересно верт с 12ой минуты

чото я не понял что они вырезали? я разницы с ПК не заметил,только в освещении и в прорисовке

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 12:51

2miha72291: Партия вам поможет есь чё!

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 12:59

2Народный Комиссар:

Гелик, просто мне это все напоминает март 2010 BF BC2, бесит до жути.

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:00

Dulyaaa:

2max_dupont:

Тогды не интересно, там обычное издание((((

И их видимо задолбали, сеня звонил там менеджер злой уже)))

Я ему мол есть лимитед

Он такой НЕЕЕЕт, вся информация на сайте))))

Видимо ни кто брать не хочет обычную

Да вообще, хамские там менеджеры сидят на самом деле )

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:20
Что входит в лимитку?
+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:25

2Alundra:

остав Limited Edition:

Игра Battlefield 3.
Загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand
Карты для сетевых боев. Четыре легендарных карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов
Классическое оружие и техника из Battlefield 2.
Уникальные медали, трофеи, достижения, жетоны и многое другое.

Бонусы за предварительный заказ:

PHYSICAL WARFARE PACK
Ручной пулемет TYPE-88 LMG - Эксклюзивное оружие
"Тип 88" - ручной пулемет, работающий на газоотводной автоматике. Оружие оснащено сошкой, что позволяет максимально повысить точность стрельбы и уменьшить отдачу. Если у вас есть этот пулемет, будьте уверены, что враг не осмелится вторгнуться на вашу территорию.
Дробовик DAO-12 - Доступен в день релиза
Нетрудно понять, почему DAO-12 стал одним из любимых видов оружия в Battlefield 2: этот полуавтоматический дробовик с магазином на двенадцать патронов и четырьмя видами боеприпасов пригодится в самых разных ситуациях. DAO-12 - лучшее оружие для уличных боев. Обладателям "Battlefield 3: Расширенное издание" оно будет доступно уже в первый день сражений.
Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 - Эксклюзивные боеприпасы
Уникальные бронебойные заряды делают дробовик DAO-12 еще более смертоносным оружием. В каждом таком патроне содержится несколько вольфрамовых стрел длиной в один дюйм, которые пробивают все, будь то металл, дерево или тело противника. Если из-за угла на вас напали три врага, молитесь, что вы не забыли зарядить дробовик такими патронами.
Пламегаситель для снайперской винтовки SKS - Эксклюзивная модификация оружия
Этот уникальный предмет - единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя.
Набор спецназа SpecactAct
расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов.
Жетоны Бойца
десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В игре жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:27
Парни н парьтесь, к дню релиза игра будет на прилавках ранстраны, только что говорил с 1с, игра пришла на склады, теперь весь вопрос в логистике, думаю к 27 числу успеют..
+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 13:29
2Dulyaaa: Спасибо за исчерпывающий ответ.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 октября 2011 года в 13:48

archi_spb:

Парни н парьтесь, к дню релиза игра будет на прилавках ранстраны, только что говорил с 1с, игра пришла на склады, теперь весь вопрос в логистике, думаю к 27 числу успеют..

не дай бог не успеют:)понесу свои2.5 рубля конкурентам.

+1 0   -1 0