Battlefield 3 Online
Том 4
2pires: уже вижу ты задротный ботан!девок то хоть видел на пк не считается
Вобщем отчет:
1. Баттлог теперь на русском и надо заново добавлять друзей, кланы и т.д. Доступен после ввода онлайн-пасс и входа в игру.
2. Здоровья у бойца стало больше, или урон от оружия меньше, труднее убить.
3. Карты очень большие и реально 12x12 - это очень мало людей для них, война хрен знает где проходит, но все равно дохнешь. Это я про захват, на штурме нормуль.
4. С сенсой вообще беда какая-то, никак не настроить. Кажется что как ватный какой-то бегаешь.
5. Управление танком поменялось, теперь стрелять на
надо, хотя с пулемета
. Вертоль и самолет - это жесткач. Летать вроде можно, но убить сложновато. Вид от третьего есть в норм режиме.
6. Связь лагает в скваде, Но зато можно переходить из отряда в отряд, в меню пишется кто, где, с кем играет.Сквады - альфа, браво, чарли и т.д.
7. Игла прикольная тема, но нужно два раза попасть, чтоб уничтожить самолет.
В итоге: Игра новая, играть интересно, карты обширные, жизнь прекрасна.
2Народный Комиссар: Да, но голос ппц лагучий, еще карт не знаешь бегаешь туда-сюда, Миха с Серегой как обычно, фигачили всех. Мотька с Ваней напротив как-то заходили, доставили тоже. Весело вобщем. Нужен вождь, ты ж понимаешь
2alesha666: Вот я лично на графу не особо запариваюсь, меня эта устраивает, я понимаю, что на компе лучше, но вроде как и на приставке неплохо. И графических лагов поменьше стало, но помню пробегаю мимо ящика, а из под земли два человека появляются и заряжают, вот это трешак полный.
alesha666:2pires:
а причем тут "девок" и "ботан", да еще и "задротный"... как это ты определяешь?
Ты очень плохо разбираешься в людях. Если тебе написать, что я тебя вынесу с одного удара, ты скажешь, что я гопник и быдло.
А если напишу, что я независимый, состоятельный молодой человек,есть жена,езжу на M3(как в твоих любимых нидфорспидах), ты скажешь, что я "мажёр" или типа как вы там - "пойди попроси денег у мамы с папой на игру", вы ведь клоуны так пишете? А у меня есть хобби - глумить тролей, фифа12 и батлфиелд.
Ну и я окажусь не прав - если не назову тебя клоуном.
Посидел чуть на хбоксе, игра мне очень понравилась. Всё супер. В развалку на диване вечерком - то что нужно. Жду(ём) пятницы.
2pires: не отмазуйся все с тобой понятно!очки противотуманные одел?возьми книжку в руки и указку и шуруй отсюда
Игра отличная, драйва полно, графа нормальная, звук очень хорошо, включил кинотеатр и офигел), только похоже я всё время попадаю на харды, т.к. вида техники от 3-го нет, где смотреть уровень сложности?