Battlefield 3 Online
Том 4
-=ArcheR=-:
Ребят,вас троллят а вы кормите его...
2Francesco:
У меня из клана люди уже играют в батлу и очень восхищены этим продуктом.Пока сами не попробуете,не оцените никак -_-
По ютюбу или по отзывам - ничего не поймете,кто ещё не купил,дождитесь завтрешнего дня и купите цифру,там опробуете.Так что писимизм - офф.
Ок...я-то покупаю...т.к. альтернатив нет...КОД не по душе...так-что играть буду)))
а я сегодня в екатеринбурге приехал к 9 в игровой мир пустили внутрь в 9.30, так как магазин в 10 открывается, думал щас уже привезли мою лимитед эдишен на пс3 а у них нет еще, говорят в субботу может. В итоге пофоткали для отчета о продажах и футболку как раз моего размера дали ^^
утритесь люди нубы, игра кал как бэта, так что можете играть в этот шлак в сквозь слезы
Кого устраивала игра на PS3 до этого и тот кто не гонится за фантастической картинкой и готов скучать с 24 игроками на картах брать игру стоит обязательно, для такого тухлого железа она выглядит просто хорошо, геймплей лучший, а CoD хорош по-своему, например кампанией или соревнованиями, но для фана он не конкурент, BF3 лучший шутер сегодняшнего дня! 
alesha666, sheriff hoyt
Короче вот они. Эталоны тролей, те персонажи из-за которых активизируются все троли и школьники форума с целью доказать всему миру,что игра плохая не поиграв в неё.
ЗЫ: человек создавший алгоритм опознания будущего тролика и школотёнка при регистрации на форумах получит нобелевскую по информатике и благодарность мирно настроенных жителей земли.
Народный Комиссар:
2INDIGO_KID: Привет! У тебя то есть пс3 версия?
Нет, я с самого начала не собирался покупать, попробовал на Xbox и наслаждаюсь игрой на компьютере.