Battlefield 3 Online
Том 4
2nagato:я в отличии от вас не треплю что игра супер!она как бета!у меня в нее играют 6 друзей и все перешли на бк2!сингл классный мультик не какой
alesha666:
2nagato:я в отличии от вас не треплю что игра супер!она как бета!у меня в нее играют 6 друзей и все перешли на бк2!сингл классный мультик не какой

Херню написал ты. Мультиплеер бф3 гораздо лучше чем в бк2.
210messi: конечно!сделать игру хуже бк2 на что еще смотреть?на заставку к игре?
Я с aleaha666 согласен...хз пока точно какая там графа, т.к. не играл...но блин...неужели стоит оставаться спокойным, если в БФ3 графа окажется хуже, чем в БК2 при всей IIиздаболии разрабов на счет лучшей графики и т.д.???
Плюс кто уже играл в мульт??? Там скучно или нет??? Никак не пойму...а то глянул геймплей с Каспийской Границы - там 6 человек сели в транспорт...остальные 6 разбежались по углам карты и захватывают пустующие точки, при этом может, если повезет, убив 1-2 врага, т.к. они тоже летают и ездят везде, карта то большая...
Ребят,вас троллят а вы кормите его...
2Francesco:
У меня из клана люди уже играют в батлу и очень восхищены этим продуктом.Пока сами не попробуете,не оцените никак -_-
По ютюбу или по отзывам - ничего не поймете,кто ещё не купил,дождитесь завтрешнего дня и купите цифру,там опробуете.Так что писимизм - офф.
10messi:
2alesha666:
на графон смотришь?
на ваши нервы он смотрит! ЗАДРАЛИ на это троля реагироватьВСЕ! 
читаешь форум, все ок...как эта чушка появляется...все, пару страниц флуда...!!!