Battlefield 3 Online
Том 4
2Mo:

Всё отлично, карты огромные и на улицах у флагов замесы). Кстати ещё ни разу не погиб от пули снайпера). Инженеры рулят)).
2Семён: не норм для ночяла все за батлу понятно кул игра если такие тонкости в неи есть
2P-palik: а во нарисовался любитель пострелять ну что еше скажеш за батлу
мульт кулл но графика полный слив :) не могу до конца понять физику стрельбы свд дальше 500 метров вообще не бьет :(
и да кстати я тоже плохо скины бойцов в бете видел тут все поправили в виде нормальных значков на карте :) и кстати очень понравилось что видно где народ кладут(череп) очень важная штука
baga05:
не так та если не предераца бета тоже не че была ответь она на многа круче мага не знаю как кто но в маг я набрал самы мвысоки уровень а калыч я не признаю
научись по-русски писать,а потом заходи на русскоязычные форумы
macross:
мульт кулл но графика полный слив :) не могу до конца понять физику стрельбы свд дальше 500 метров вообще не бьет :(
и да кстати я тоже плохо скины бойцов в бете видел тут все поправили в виде нормальных значков на карте :) и кстати очень понравилось что видно где народ кладут(череп) очень важная штука
СВД и в живую дальше не бьет)))
Только что с карты "огненный шторм", это где нефть горит, масштабы большие, графика хорошая, очень было эпично)! Я в танке, самолет на меня, из вертолета его подбили), он прямо над головой взорвался, ну короче ты понимаешь)))).
Вида техники от 3-го, похоже что нет, строго руль или станок).