Настройка Бойца
какие вы используйте перки?
Расскажите как вы комбинируйте перки с оружием в BC2?
Перки

например, я с HK m416 использую точность, а с m16 магнум
BAD_LECAN:
Я про кланы и не говорю не чего, сам знаю что нам всем пох......й на все лижбы опиздюлить всех и все просто игра. Нубов везде полно и там и там все разные кто кам может извращается))) Не буду обещать в 3-й встретимся и посмотрим)))
я не встречал в хардкоре игроков, про которых мог бы сказать - да, это хороший игрок. Потому что вся тактика на харде сведена к пряткам, никто не может ничему кроме этого научиться.
C4BoM111:
2BAD_LECAN:
когда мы садимся играть ....вы уже просыпаетесь и завтракаете)))
+ у многих отключены Ипонские серверы....
кстати наш Дальний восток на европе играет или на японских серверах???
пишут что они совсем неубивашки))
Утром япония а потом просто писец невозможно играть. Утром у нас идет гинацид япончиков ну и иногда затерявшиеся пендосы весело короче)))
dalt:
BAD_LECAN:
Я про кланы и не говорю не чего, сам знаю что нам всем пох......й на все лижбы опиздюлить всех и все просто игра. Нубов везде полно и там и там все разные кто кам может извращается))) Не буду обещать в 3-й встретимся и посмотрим)))
я не встречал в хардкоре игроков, про которых мог бы сказать - да, это хороший игрок. Потому что вся тактика на харде сведена к пряткам, никто не может ничему кроме этого научиться.
Ну добавь мой НКВД-й ник а тот удали и с играем вмести и скажешь потом что да как)))
BAD_LECAN:
ты сам вспомни как мы сыграли с вами?
пока у вас был отвлекающий верт - вы относительно легко проникали в тылы и там иногда успешно размножались, и брали ящики. Вам помогало то, что от нефиг делать половина наших бегала между нашими базами в поисках вас, ибо активно атаковать НИКТО не шел.
Но когда верт кончился, ты помнишь как вы пытались пройти на базу? Робкими попытками по краям карты. Техника ваша в 99% случаев даже от базы отъехать далеко не могла. :)
это как раз и говорит о том, что это единственная тактика, которую вы знаете и применяете. Любая другая тактика зависела от скилла, а в нем вы проигрывали капитально.
2BAD_LECAN:
они вас или вы их?)))
до японии не показывает, до Сеула у меня пинг 556 ....
з.ы. вот в защите, любовь прятаться вам как раз помогала. Но наш скилл позволил пробить вашу защиту, а не путем пряток проникать.
Все ящики я брал и мой товарищь и мы играли в скваде в двоем, и ехали мы на примки с ним в наглую. И что мы вспоминаем старое да я согласен что вы нас порвали как тузик грелку. Нам нужна была только игра с сильным противником и мы её получили по полной катушки))) Есть о чем подумать.
C4BoM111:
2BAD_LECAN:
они вас или вы их?)))
до японии не показывает, до Сеула у меня пинг 556 ....
Мы их)))
BAD_LECAN:
Ну добавь мой НКВД-й ник а тот удали и с играем вмести и скажешь потом что да как)))
Да я и так видел, что как раз ты играешь в целом неплохо, правда мы немного сыграли, поэтому судить трудно.
Если хочешь чтоб добавил - напиши мне сообщение. Хотя я ща реже в бк2 играю, немного уже устал от него :)
dalt:
BAD_LECAN:
Да я и так видел, что как раз ты играешь в целом неплохо, правда мы немного сыграли, поэтому судить трудно.
Если хочешь чтоб добавил - напиши мне сообщение. Хотя я ща реже в бк2 играю, немного уже устал от него :)
Я тебе писал у тебя много друзей, удали старый и я добавлюсь.
BAD_LECAN:
dalt:
Я тебе писал у тебя много друзей, удали старый и я добавлюсь.
да без проблем, просто напиши мне мессадж, я могу банально забыть тебя добавить :)
а так я увижу мессадж, сразу все вспомню и сделаю.