Настройка Бойца
какие вы используйте перки?
Расскажите как вы комбинируйте перки с оружием в BC2?
Перки

например, я с HK m416 использую точность, а с m16 магнум
asher:
2Helghast59: а мне без прицела не удобно
,кстати у медика есть пулемёт с встроенным прицелом, потому можно использовать бег и прицел
прицел имеет и плюсы и минусы.
Самый яркий пример минусов - это хардкорщики, они сливают 99% встреч 1на1 с софтовиками, потому что не умеют стрелять БЕЗ использования зума, а зум на 4х прицеле - требует времени 
FRONTLiNER:
"Отличная" тема за месяц до выхода БФ3 xD а вообще магнум или бронь + быстрый бег ^^
ну я тут заметил что бк2 появилась в сторе относительно дешево. Некоторый приток новых игроков есть.
так в бк2 и выбора та особо нет xD магнум или бронь остальные бонусы в этот слот неочём xD а в другой слот быстрый бег. Вот пожалуйста "ПРО" кит ^^
ну или 4x прицел на болтовки.
FRONTLiNER:
2dalt:
так в бк2 и выбора та особо нет xD магнум или бронь остальные бонусы в этот слот неочём xD а в другой слот быстрый бег. Вот пожалуйста "ПРО" кит ^^
ну или 4x прицел на болтовки.
нуууу, таки есть определенные задачи на которые удобно ставить точность вместо магнума.
а "профессионалы" юсасов - вообще скажут, что ты нуб со своим магнумом 
2dalt: ну я вообщето интересовался относительно Бед Компани 2 ,а насчёт прицела, когда сталкиваешься один на один обычно не прицеливаешься, времени нету, просто жмёшь на гашетку, но на средних дистанциях прицел помогает
asher:
2dalt: ну я вообщето интересовался относительно Бед Компани 2 ,а насчёт прицела, когда сталкиваешься один на один обычно не прицеливаешься, времени нету, просто жмёшь на гашетку, но на средних дистанциях прицел помогает
4х прицел для средних дистанций?
в ситуации, гипотетической, бегут два ассаулта, видят друг друга на средней дистанции, у одного есть 4х прицел, у другого железный прицел. Оба начинают прицеливаться одновременно. Оба не промахиваются, и не делают хедшот.
выживет тот, у которого прицел железный.
з.ы. Разве что на абакан, потому что там прицел родной говно...
2dalt:
У Абакана очень удобный открытый прицел для меня, а вот у м16 не очень.
2dalt: на средней я имел ввиду то ,что я магу увидеть в 4х того кто меня и не увидит толком, а колиматорный прицел чем плох?
asher:
2dalt: на средней я имел ввиду то ,что я магу увидеть в 4х того кто меня и не увидит толком, а колиматорный прицел чем плох?
это какая дистанция. От флага А до флага С на арике - это средняя дистанция?
а коллиматор плох тем, что на дальних, и не только, эта жирная хрень по центру экрана только мешает 
была бы эта точка меньше - был бы норм прицел
,кстати у медика есть пулемёт с встроенным прицелом, потому можно использовать бег и прицел