Настройка Бойца
какие вы используйте перки?
Расскажите как вы комбинируйте перки с оружием в BC2?
Перки

например, я с HK m416 использую точность, а с m16 магнум
2dalt:
Пока ещё небыло хэйтмэйов про сайгу мне. Но что-то частенько её стали брать враги в середине раунда xDDDD
пользую быстрый бег и бронь, из-за прицела уменьшается площадь обзора во время бега например, магну не беру, не нравиться прицел на ump45 - за планкой ни хрена не видно. rex вообще раздражает медлительный отдача сильная прицеливаться не удобно - к нему нужно привыкать.
единственный хороший пистолет это м9, грач тоже приемлем, но он хуже м9.
Кольт - так себе, на добивание один из лучших.
А рекс и м93burst - вообще шлак полный. Бегать чисто с ними как я бегал с м9 - вообще не вариант, на дальних дистанциях полный отстой оба (хотя вчера бегал с рексом, против нубов вполне реально). Хотя с рекса можно отстреливать кемперов на дальних дистанциях, ибо они неподвижны. Ну а в ближнем бою они терпимы.
2dalt:
смотрел по таблицам... м9 и грач идентичны по убойности, но грач выигрывал по дальности, скорострельности и боезапасу
может таблицы неправильные?
м9 индентична Кольту, но по мощности больше, во всяком случае так в таблице, мне кажется 1911 лучший вариант
:))) во время одного выстрела с Rex я с грача раза три выстрелю это 100% и плюс к этому буду перемещаться в сторону. м9 почти не пользовал, кольт конечно мощьный пистолет и мне нравиться, но он не дает право на ошибку (т.к. помоему 7-ми зарядный) убиваешь с одного магазина обычно одного противника, а вот с грача двоих легко.
asher:
м9 индентична Кольту, но по мощности больше, во всяком случае так в таблице, мне кажется 1911 лучший вариант
это какая такая таблица где м9 идентичен кольту?