Настройка Бойца
какие вы используйте перки?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
asher
Рембо
28681
19 сентября 2011 года в 09:20

Расскажите как вы комбинируйте перки с оружием в BC2?

Перки

например, я с HK m416 использую точность, а с m16 магнум

21 сентября 2011 года в 15:47

2asher:

основные

левый слобик - урон в % от 100% ближний бой и дальний..

далее - дальность стрельбы и время между выстрелами

перезарядка............

и т.д.... гугл-переводчик

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 15:51

C4BoM111:

с магнумом (+25% к убойности) по расчетам грач тем более выигрывает. На ближней все равно 3-х пуль М9 не хватает, нужно 4-е. И Грачу тоже 4-е с магнумом достаточно для убийства, но грач скорострельнее.........

или таблицы кривые, или серверы считают по другому алгоритму..... ПИНГ решает))

скорострельность пистолетов не решает, особенно на дальних - это я ответственно заявляю

все равно ты ну никак не сможешь стрелять с максимальной скорострельностью из пистолета так, чтоб еще и попадать куда целишься

так что при прочих равных, остается урон, который больше у м9. А про то, что и грачу и м9 вблизи надо 4 пули в тело - это и делает их равными в ближнем бою. Но чем больше дистанция, тем сильнее выигрывает м9

asher:

2C4BoM111: перевел бы кто таблицу! я там разобратся не магу, вижу надпись ТАЙМ- время,а что это за время ХЗ и с остальными также

Словарь в руки и вперед, там перевести надо всего то ничего, и немного подумать.

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:03

dalt:

скорострельность пистолетов не решает, особенно на дальних - это я ответственно заявляю

возможно она решает на ближних? И на расстояние выше 100 метров обычно используется винтовка.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
21 сентября 2011 года в 16:56

я с кольтом бегаю

пистолет использую как дополнительное оружие (многие наверно будут в шоке,но пистолет это доп оружие) тоесть когда патроны заканчиваются,а это чаще всего происходит на ближних дистанциях,кольт тут выигрывает

Но как писал товарищ свыше пинг решает

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 16:57

dalt:

asher:

прицел имеет и плюсы и минусы.

Самый яркий пример минусов - это хардкорщики, они сливают 99% встреч 1на1 с софтовиками, потому что не умеют стрелять БЕЗ использования зума, а зум на 4х прицеле - требует времени

Ну не могу токого сказать что хардкорщики сливают 99% 1на1 сам часто играю в софте вашем и 90 % я выхожу победителем так что не надо что хардкордщики гавно))) И к стати где вы все играете сколько не заходим не можем не кого найти)))

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:07

2BAD_LECAN:

когда мы садимся играть ....вы уже просыпаетесь и завтракаете)))

+ у многих отключены Ипонские серверы....

кстати наш Дальний восток на европе играет или на японских серверах???

пишут что они совсем неубивашки))

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:10

BAD_LECAN:

dalt:

прицел имеет и плюсы и минусы.

Самый яркий пример минусов - это хардкорщики, они сливают 99% встреч 1на1 с софтовиками, потому что не умеют стрелять БЕЗ использования зума, а зум на 4х прицеле - требует времени

Ну не могу токого сказать что хардкорщики сливают 99% 1на1 сам часто играю в софте вашем и 90 % я выхожу победителем так что не надо что хардкордщики гавно))) И к стати где вы все играете сколько не заходим не можем не кого найти)))

на софте полно нубов, в хардкоре полно клинических нубов. Вот и вся разница.

хороших игроков (сильных кланов) играющих чисто в хардкоре - вообще не встречал.

все хардкорные кланы были порваны нами на клан варах вообще без шансов.

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:20

Я про кланы и не говорю не чего, сам знаю что нам всем пох......й на все лижбы опиздюлить всех и все просто игра. Нубов везде полно и там и там все разные кто кам может извращается))) Не буду обещать в 3-й встретимся и посмотрим)))

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:20

при том, что софтовые кланы - среди них есть и сильные, с которыми играть интересно. И видно, что даже если клан проигрывает, в нем как минимум есть сильные игроки.

Все кланы с харда - были абсолютно невнятны, ничем себя не проявили. Пробить нашу оборону с боем - они никто не могли, даже угрозы не создавали. Только изредка, когда у них получалось пробраться по кустам - создавалась угроза ящикам.

А на флагах вообще ничего им не светило никогда.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 сентября 2011 года в 17:21

dalt:

BAD_LECAN:

на софте полно нубов, в хардкоре полно клинических нубов. Вот и вся разница.

хороших игроков (сильных кланов) играющих чисто в хардкоре - вообще не встречал.

все хардкорные кланы были порваны нами на клан варах вообще без шансов.

Может сходим хардкорщиков погоняем, опять буду юзать ТП-88 РП, Броня и Бег, бегая по дому не отпуская курок... Раз 7 человек на хардкоре так завалил в доме...

+1 0   -1 0