Кого кинули!
ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ ОПЛАКИВАЙТЕ СВОИ АККАУНТЫ ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ И ПИШЕТЕ НИК ЭТОГО КИДОКА ВСЁ ПРОСТО
вот сегодня днём меня так скозать на**** спи***** акк на 5000т может и больше не доверяйте этому человеку OXIDE_PLATINUM ПРИМЕТЫ:ЕСТЬ ВЕБКА 19 ЛЕТ УРОД НУ И ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НЕБУДЬ ХОТЯ БЫ КАК ЕГО НАКАЗАТЬ
Сделано предупреждение №8825а что, мне за этого кидалу двум людям пришлось из своего кармана 700р отдать, плюс я ещё свою игру потерял
Sonic-_-Boom:
2Ziliboba111:
другая ситуация говоришь? чем она другая? кто-то из пятерки сменил пасс, но ты нас так же тогда кинул на денежку. есть только одна разница... если виноват ты: "да мне пох, разбирайтесь сами, вам же нужно". ну а если не ты виноват, то: "Народ! Срочно! Нужна помощь! Сменили пароли и мыло!!! Куда писать !?" - вот и вся разница. тогда ты был виновником, сейчас ты как бы жертва. тогда тебе было пох на тех, кого кинул, сейчас ты ноешь о потере. наконец-то и тебя киданули, может и сам ума наберешься, а то универ им тебя не особо наградил.
"Я организатор! С меня спрашивают!" - в прошлый раз ты забил на всех, кто спрашивал, забей и сейчас, делов то
Вот вы интересные, он что ли вас кинул? Нет. Вас кинул левый тип, которому так же продать данные мог любой из вас. Скачали, сидите на попе ровно и играйте, а не по 100500раз перекачивайте.
2Sonic-_-Boom:
2Sonic-_-Boom:
Упокойся.свое не вернешь.
Настораживает другое-как твои друзья могли требовать деньги.
Ты уверен что они друзья?!
конечно не верну. я их подтянул в эту пятерку, они деньги дали мне, чтоб я их перевел организатору. в итоге, я их уговорил, игра потеряна, их можно понять
2Roronoa Zoro:
он разрешил своему "покупателю" свободно менять данные аккаунта, не сообщая остальным. я винт форматировал, тк его заглючило, и мне по-любому надо было заново качать, но благодаря кое-кому, этого не получилось. плюс у меня хард тогда был на 40гб, я периодически удаляю временно тяжелые игры, освобождая место для других, тк у меня есть уверенность в том, что я смогу по-новой всегда скачать обратно. если б я продавал активацию, то я не продавал бы ее первому встречному и объяснил, что там ещё люди на аккаунте активированы, так что пасс менять нельзя. каждый раз я так делал, когда продавал игры из пятерок и ничего, никто ничего не менял.
2Sonic-_-Boom:
Подрасти для начала! Чтоб рассуждать о том,что и кого наградило! ,я тебя лично кинул?? Я продал акк человеку,я его знал и не забывал, а перед продажей даже говорил не менять акк и пасс,но человек тоже захотел продать и видимо он то и не предупредил другого. Так что за базаром следи, и не клевещи на меня что я вас кинул,моя ответственность заканчивается на том что я создал купил и без кидалова раздал данные акка, я не могу нести ответственность за всех!!!
ТЫ ещё скажи что ты ни разу не продавал акк купленный в 5???
Sonic-_-Boom:
сейчас ты как бы жертва. тогда тебе было пох на тех, кого кинул, сейчас ты ноешь о потере. наконец-то и тебя киданули
"Я организатор! С меня спрашивают!" - в прошлый раз ты забил на всех, кто спрашивал, забей и сейчас, делов то
Вот Вот это ещё раз подтверждает то что ты очень не внимательный! Меня никто не кидал у меня всё хорошо работает) Не я щас акк продал!! Человек из 5 заметил что сменили пароль,вот я и решил всё узнать,так бы я даже и не заметил!
Давай уже закончим эти разборки,а по-поводу друзей которые требовали с тебя 700р-Шли их подальше они тебе не друзья!
почему же, я неоднократно продавал акк с пятерок, но даже до сих пор все пароли на месте, учись как надо. как это никто тебя не кидал? с тебя ж спрашивают, как ты говоришь. ну что, приятно когда из-за одного человека акк потерян?
Sonic-_-Boom:
2Ziliboba111:
почему же, я неоднократно продавал акк с пятерок, но даже до сих пор все пароли на месте, учись как надо. как это никто тебя не кидал? с тебя ж спрашивают, как ты говоришь. ну что, приятно когда из-за одного человека акк потерян?
Честно?! Мне похеру, я больше заработаю чем буду страдать из-за 500 р!
Sonic-_-Boom:
2sanyai:
конечно не верну. я их подтянул в эту пятерку, они деньги дали мне, чтоб я их перевел организатору. в итоге, я их уговорил, игра потеряна, их можно понять
2Roronoa Zoro:
он разрешил своему "покупателю" свободно менять данные аккаунта, не сообщая остальным. я винт форматировал, тк его заглючило, и мне по-любому надо было заново качать, но благодаря кое-кому, этого не получилось. плюс у меня хард тогда был на 40гб, я периодически удаляю временно тяжелые игры, освобождая место для других, тк у меня есть уверенность в том, что я смогу по-новой всегда скачать обратно. если б я продавал активацию, то я не продавал бы ее первому встречному и объяснил, что там ещё люди на аккаунте активированы, так что пасс менять нельзя. каждый раз я так делал, когда продавал игры из пятерок и ничего, никто ничего не менял.
Ты действительно такой наивный? Тут все от честности покупателя зависит. А если бы он ему запретил менять данные аккаунта, то что-то бы изменилось?