Кого кинули!
ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ ОПЛАКИВАЙТЕ СВОИ АККАУНТЫ ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ И ПИШЕТЕ НИК ЭТОГО КИДОКА ВСЁ ПРОСТО
вот сегодня днём меня так скозать на**** спи***** акк на 5000т может и больше не доверяйте этому человеку OXIDE_PLATINUM ПРИМЕТЫ:ЕСТЬ ВЕБКА 19 ЛЕТ УРОД НУ И ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НЕБУДЬ ХОТЯ БЫ КАК ЕГО НАКАЗАТЬ
Сделано предупреждение №88252GosuPro: человек, если ты вообще человек. тебе бы вообще помалкивать в сторонке.
А мне это тело однажды в псн пишет, после того как я ему "данные" сразу скинул - ты чё мол, как я могу хлеб в магазине взять не заплатив! юморист бл
2blood killer: Как ты этого добился? У меня тоже украли аккаунт, написал в саппорт сони. Они мне сначала сказали, что нужно деактивировать консоль. Когда я сказал, что у меня нет консоли вора и, следовательно, я не могу деактивироваться её и попросил сони сделать это те просто перестали отвечать на мои сообщения!
так.. купил Outland за 170 руб.. (там скидка до 7).. мне предложили скачать игру размером !!!!!! 6 КИЛОБАЙТ !!!!! ... скачалось и ничего. нигде ничего не могу найти.. что делать?!
2Stender: ты купил ключ, теперь качай демку, которая этим ключом активируется и станет полной версией игры.
Народ! Срочно! Нужна помощь! Скажите куда писать Сони на счёт аккаунта! Брали Батлу в 5,потом один из 5 акк продал. Сменили пароли и мыло!!! Куда писать !?
Ziliboba111:
Народ! Срочно! Нужна помощь! Скажите куда писать Сони на счёт аккаунта! Брали Батлу в 5,потом один из 5 акк продал. Сменили пароли и мыло!!! Куда писать !?
Писать тока в сони-если они не помогут-тогда всё...а собственно-зачем тебе пароль и мыло?игра то запускается-ну и играй на здоровье!-у меня из 10 игр 2 увели-жалко конечно-но тут уж не попишешь...я кстати в толк взять не могу-зачем их воруют?-активации ни у кого не слетают-люди по прежнему играют в игру-то бишь вор по любому может её только один раз продать деактивировав у себя...