Кого кинули!
ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ ОПЛАКИВАЙТЕ СВОИ АККАУНТЫ ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ И ПИШЕТЕ НИК ЭТОГО КИДОКА ВСЁ ПРОСТО
вот сегодня днём меня так скозать на**** спи***** акк на 5000т может и больше не доверяйте этому человеку OXIDE_PLATINUM ПРИМЕТЫ:ЕСТЬ ВЕБКА 19 ЛЕТ УРОД НУ И ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НЕБУДЬ ХОТЯ БЫ КАК ЕГО НАКАЗАТЬ
Сделано предупреждение №88252BUTA:
Деньги конечно никто не вернёт ( что купленно просто останется на акке ) но пароль от акка, вернуть могут
blood killer:
я имел ввиду пять тысяч рублей даже больше где то под 10000 так что акк надо возвращать
Это полнейший бред вкладывать такие деньги в игры.
2Andre: ты нарушил правила барахолки.
2blood killer: зачем ты вообще держишь на балансе столько бабла? или ты посчитал купление игры?
KresTias:
Еще раз, либо пруфы либо бан на неделю.!
2Andre: ты нарушил правила барахолки.
а какие тебе доказательства, если он договаривается с левых аккаунтов???? У кого есть возможность пробить айпи адреса выходящих в сеть, вот пусть и сравнивает. Я больше чем уверен, что тип который в отзывах ему поставил +1 и у которого самого +15 отзывов - это одно и тоже лицо. Один акк для нормальных сделок, по почте например. А другой для кидков. Что толку банить данный ник, он через 15 мин новый зарегает и опять начнет кидать.
2akm063: я так понимаю общая сумма покупок.
2Andre:
2BUTA:
Деньги конечно никто не вернёт ( что купленно просто останется на акке ) но пароль от акка, вернуть могут
а как вернут, если почта сменена, сменены все данные и сменен секретный вопрос???
2Andre:
Эта шваль давно уже в этой теме www.gotps3.ru/topic/15922/
Попытаюсь чтоб его забанили на стратеге ( у этой бляди 37 платин ) он вены от горя вскроет
А в сони обязательно пиши и требуй бана
Вот его профиль на форуме www.gotps3.ru/user/28238/ ( отзывы на готМаркете можно написать )
это одно и тоже тело?
2blood killer:
Ты бы хоть написал что чужой ак профукал, который тебе дали по доброте душевной