Кого кинули!
ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ ОПЛАКИВАЙТЕ СВОИ АККАУНТЫ ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ И ПИШЕТЕ НИК ЭТОГО КИДОКА ВСЁ ПРОСТО
вот сегодня днём меня так скозать на**** спи***** акк на 5000т может и больше не доверяйте этому человеку OXIDE_PLATINUM ПРИМЕТЫ:ЕСТЬ ВЕБКА 19 ЛЕТ УРОД НУ И ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ НЕБУДЬ ХОТЯ БЫ КАК ЕГО НАКАЗАТЬ
Сделано предупреждение №88252HAL-9000: с помощью нового сайта который сделала сони деактивировать можно все консоли,но пока это касается только американских аккаунтов...
Ziliboba111:
2HAL-9000:
Я организатор! С меня спрашивают!
с тебя ничего не имеют права спрашивать!ты с юристами сделку купли продажи оформлял?документы какие подписывал?-нет!-это интернет-здесь никто ничего никому не обязан.На будущее-когда будешь организовывать-пиши-За возможную кражу аккаунта ответственности не несу-как DEMIGOD в своё время писал
EgorSxS:
2HAL-9000: с помощью нового сайта который сделала сони деактивировать можно все консоли,но пока это касается только американских аккаунтов...
да слышал-полезная штука-ждём когда у нас заработает-а то у меня основной акк 3 раза активирован уже-на сломанной консоли и на 2х моих нынешних
ого, а что ты заныл то сразу? помнишь, как ты организовывал пятерку на burnout с допами? ты тогда продал кому-то свою активацию, а тот чел сменил пароль. что ты тогда сказал? "да мне пох, разбирайтесь сами, вам же нужно" - а я с другом тогда удалял игру с уверенностью, что я зайду и скачаю ее по-новой, ведь это Наш акк. потом 2 друга с меня деньги трясли, тк я их в пятерку подтянул. вот и ты попал в мою ситуацию xD надеюсь тебе придется денежку вернуть.
Sonic-_-Boom:
2Ziliboba111:
ого, а что ты заныл то сразу? помнишь, как ты организовывал пятерку на burnout с допами? ты тогда продал кому-то свою активацию, а тот чел сменил пароль. что ты тогда сказал? "да мне пох, разбирайтесь сами, вам же нужно" - а я с другом тогда удалял игру с уверенностью, что я зайду и скачаю ее по-новой, ведь это Наш акк. потом 2 друга с меня деньги трясли, тк я их в пятерку подтянул. вот и ты попал в мою ситуацию xD надеюсь тебе придется денежку вернуть.
Надеюсь ты когда-нибудь поумнеешь чукотский мальчик!
Я то тогда нашёл человека которому продал,а вот он как раз таки и забыл или не помнил я уже не знаю,кому продал!(Кстати я вам давал его никчто то вы с ним не разбирались!!!!
Не в тему ты вообще всё это впомнил,денежку я никому возвращать не собираюсь,тем более никто и не требовал!
Кто прошлое помянет тому глаз вон запомни))
географию выучи сначала -_-
4 человека тогда потеряли акк из-за тебя, ты продал черт пойми кому, не соизволил объяснить, что там не только ты и пароль менять нельзя, в итоге акк по рукам пошел. и не мы должны были разбираться и искать, а ты, по твоей вине было
2Sonic-_-Boom:
Я уже давно её выучил=)) Уже слава богу и школу и универ окончил) Есть выражение просто такое,если не знаешь;)
Я с вами спорить больше не буду,сотни раз с вами уже вёл беседу но вы человек не понимающий)
А тут ситуация другая,совершенно другая,прочли бы! А не неслись с красными глазами печатать увидев повод , по которому можно прицепится ко мне.
Удачи!
2MASTERCHIEF:
А вас попрошу не вмешиваться,и выучить рус яз!
2MASTERCHIEF: наконец-то...бумеранг то вернулся...
Я тоже был в той пятерке...и так же думал что все под контролем...как и Sonic-_-Boom
другая ситуация говоришь? чем она другая? кто-то из пятерки сменил пасс, но ты нас так же тогда кинул на денежку. есть только одна разница... если виноват ты: "да мне пох, разбирайтесь сами, вам же нужно". ну а если не ты виноват, то: "Народ! Срочно! Нужна помощь! Сменили пароли и мыло!!! Куда писать !?" - вот и вся разница. тогда ты был виновником, сейчас ты как бы жертва. тогда тебе было пох на тех, кого кинул, сейчас ты ноешь о потере. наконец-то и тебя киданули, может и сам ума наберешься, а то универ им тебя не особо наградил.
"Я организатор! С меня спрашивают!" - в прошлый раз ты забил на всех, кто спрашивал, забей и сейчас, делов то
2Sonic-_-Boom:
Парни красавци!вспомнили былое!
Правду говорят-земля круглая.
Уважаю тех кто пострадал-презераю тех кто повинен.