Battlefield 3 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
6 августа 2011 года в 14:26
сабж. позже переоформлю.
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
4 сентября 2011 года в 22:40

Миссис фохт добавил меня во враги.Какая честь

+1 0   -1 0
4 сентября 2011 года в 22:56

-=ArcheR=-:

Миссис фохт добавил меня во враги.Какая честь

открою тебе секрет, она все равно продолжит читать твои посты. Я тоже уже давно во врагах, но на мои посты регулярно она отвечает

я правда вижу его посты, только когда кто-нибудь их цитирует, ибо мне безразлично чего он там пишет.

+1 0   -1 0
4 сентября 2011 года в 23:26

Партизан, у тебя на скринах явно написано про альфа-версию. Так чего ты ждёшь, вводя код для альфы в псн? Доступ к бете? Жди...

Я где-то прочитал, что 5-го числа бета для избранных, а 7 - для смертных. Я хоть и купил лимитку мох, но эта не та лимитка... Может кто поделится :'(((((( ?

:)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 сентября 2011 года в 00:01

Andrysenn:

Партизан, у тебя на скринах явно написано про альфа-версию. Так чего ты ждёшь, вводя код для альфы в псн? Доступ к бете? Жди...

Я где-то прочитал, что 5-го числа бета для избранных, а 7 - для смертных. Я хоть и купил лимитку мох, но эта не та лимитка... Может кто поделится :'(((((( ?

:)

Код на комп был другой тут же код хххх-хххх-хххх для псн.

Только что скачал бету АССАССИН так там сервера отключены, хотя вчера должны были включить.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 сентября 2011 года в 09:01

О_о... махач, махач... подождите, сейчас пиво, чипсы возьму... готов...

а по сути... хватит тут прыскать на Парти... если бы не он и Наган... была бы тема зассана разными пустословами и фразами -плин...когда же бета тестирование?! ой а я в деревне буду!! а я наказан!!((... даже ради прикола, удалите все сообщения Нагана и Партизана...и прочитайте тему с 1го тома... флуд да и только ... за редким исключением...))

а помнить какие то "бородатые" стычки, и огрехи тут между форумчанами и екс-соклановцами, уже не интересно... у вас, что, в жизни ничего интересного не происходит кроме этого форума и игрушек?!

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 09:21

Partizan1983:

Taxist:

Так ты в чат псн идёшь*?

Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...

slava907:

а по сути... хватит тут прыскать на Парти... если бы не он и Наган... была бы тема зассана разными пустословами и фразами -плин...когда же бета тестирование?! ой а я в деревне буду!! а я наказан!!((... даже ради прикола, удалите все сообщения Нагана и Партизана...и прочитайте тему с 1го тома... флуд да и только ... за редким исключением...))

а помнить какие то "бородатые" стычки, и огрехи тут между форумчанами и екс-соклановцами, уже не интересно... у вас, что, в жизни ничего интересного не происходит кроме этого форума и игрушек?!

Слава, слабо заходить на Гамак и читать новости, если на русском нужно, все новости сюда просто копируют, вот заслуги то!

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 10:18

slava907:

когда партизанки не было - новости все так же постились. Хорошо бы он пошел по стопам своего лидера клана...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
5 сентября 2011 года в 11:05

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Так ты в чат псн идёшь*?

Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA.

Мне присылали Альфу! я интересно кто для ЕА ?! ))) и код получал... и игру качал...права поиграть не удалось...комп слабый!

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 12:30

2INDIGO_KID:

Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...

Ну я тоже например не топовый игрок и не элитный пользователь ЕА, но в альфу поиграл, приглашение мне прислали, как только ее запустили. Поэтому о принципах рассылки приглашений ЕА так голословно заявлять не стоит. Если ты конечно не исполнительный директор ЕА

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 12:52

alexx-010478:

2INDIGO_KID:

Ну я тоже например не топовый игрок и не элитный пользователь ЕА, но в альфу поиграл, приглашение мне прислали, как только ее запустили. Поэтому о принципах рассылки приглашений ЕА так голословно заявлять не стоит. Если ты конечно не исполнительный директор ЕА

Алекс ты невъехал в стёб, ну да ладно!

+1 0   -1 0