Battlefield 3 Online
Том 2
-=ArcheR=-:
Миссис фохт добавил меня во враги.Какая честь
открою тебе секрет, она все равно продолжит читать твои посты. Я тоже уже давно во врагах, но на мои посты регулярно она отвечает 
я правда вижу его посты, только когда кто-нибудь их цитирует, ибо мне безразлично чего он там пишет.
Партизан, у тебя на скринах явно написано про альфа-версию. Так чего ты ждёшь, вводя код для альфы в псн? Доступ к бете? Жди...
Я где-то прочитал, что 5-го числа бета для избранных, а 7 - для смертных. Я хоть и купил лимитку мох, но эта не та лимитка... Может кто поделится :'(((((( ?
:)
Andrysenn:
Партизан, у тебя на скринах явно написано про альфа-версию. Так чего ты ждёшь, вводя код для альфы в псн? Доступ к бете? Жди...
Я где-то прочитал, что 5-го числа бета для избранных, а 7 - для смертных. Я хоть и купил лимитку мох, но эта не та лимитка... Может кто поделится :'(((((( ?
:)
Код на комп был другой тут же код хххх-хххх-хххх для псн.
Только что скачал бету АССАССИН так там сервера отключены, хотя вчера должны были включить.
О_о... махач, махач... подождите, сейчас пиво, чипсы возьму... готов...
а по сути... хватит тут прыскать на Парти... если бы не он и Наган... была бы тема зассана разными пустословами и фразами -плин...когда же бета тестирование?! ой а я в деревне буду!! а я наказан!!((... даже ради прикола, удалите все сообщения Нагана и Партизана...и прочитайте тему с 1го тома... флуд да и только ... за редким исключением...))
а помнить какие то "бородатые" стычки, и огрехи тут между форумчанами и екс-соклановцами, уже не интересно... у вас, что, в жизни ничего интересного не происходит кроме этого форума и игрушек?!
Partizan1983:
Taxist:
Так ты в чат псн идёшь*?
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун... 

slava907:
а по сути... хватит тут прыскать на Парти... если бы не он и Наган... была бы тема зассана разными пустословами и фразами -плин...когда же бета тестирование?! ой а я в деревне буду!! а я наказан!!((... даже ради прикола, удалите все сообщения Нагана и Партизана...и прочитайте тему с 1го тома... флуд да и только ... за редким исключением...))
а помнить какие то "бородатые" стычки, и огрехи тут между форумчанами и екс-соклановцами, уже не интересно... у вас, что, в жизни ничего интересного не происходит кроме этого форума и игрушек?!
Слава, слабо заходить на Гамак и читать новости, если на русском нужно, все новости сюда просто копируют, вот заслуги то! 
slava907:
когда партизанки не было - новости все так же постились. Хорошо бы он пошел по стопам своего лидера клана...
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Так ты в чат псн идёшь*?
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA.
Мне присылали Альфу! я интересно кто для ЕА ?! ))) и код получал... и игру качал...права поиграть не удалось...комп слабый!
2INDIGO_KID:
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...
Ну я тоже например не топовый игрок и не элитный пользователь ЕА, но в альфу поиграл, приглашение мне прислали, как только ее запустили. Поэтому о принципах рассылки приглашений ЕА так голословно заявлять не стоит. Если ты конечно не исполнительный директор ЕА

alexx-010478:
2INDIGO_KID:
Ты что там завираешь, альфу высылали только топовым игрокам и элитными пользователям EA. По обоим пунктам ты в пролёте, поэтому ты целый день умолял Зумера дать тебе код, клоун...Ну я тоже например не топовый игрок и не элитный пользователь ЕА, но в альфу поиграл, приглашение мне прислали, как только ее запустили. Поэтому о принципах рассылки приглашений ЕА так голословно заявлять не стоит. Если ты конечно не исполнительный директор ЕА
Алекс ты невъехал в стёб, ну да ладно!