Battlefield 3 Online
Том 2
Nagan1:
2Trance: Будет целый м*ясоц месиво
Месяц это норм, а доступ то будет для всех? Или какие - нибудь надо испытания проходить + некие механизмы надо будет активировать на доступ ? + Известно на какой карте будет этот бета тест?
Nagan1:
2Trance: Будет целый м*ясоц месиво
месиво на одной карте или парочку выкинут
Для тех у кого MoH LE получат доступ к ОБТ на 2 дня раньше... Т.е 9 Числа можно будет поиграть?) Или 11 числа для MoH LE, а для обычных смертных будет 13? ОБТ будет целый месяц открыт D:? янихуянипонял
psih999111:
Для тех у кого MoH LE получат доступ к ОБТ на 2 дня раньше... Т.е 9 Числа можно будет поиграть?) Или 11 числа для MoH LE, а для обычных смертных будет 13? ОБТ будет целый месяц открыт D:? янихуянипонял
ради разницы в 2 дня, МОН бы никогда не взял... подождем )))
2slava907: да, обломали они конечно жестко, ладно хоть игра была не совсем уж голимая, а просто средненькая. но ведь многие покупали только из-за возможности раннего доступа к бетке ... и на тебе, всего на пару дней раньше и не только им!
vatikan:
2slava907: да, обломали они конечно жестко, ладно хоть игра была не совсем уж голимая, а просто средненькая. но ведь многие покупали только из-за возможности раннего доступа к бетке ... и на тебе, всего на пару дней раньше и не только им!
кодовое название "беты для MoH" - это "бета для лохов"
dalt:
vatikan:
это ты сейчас оскорбить нас пытаешься или умом блещешь?
vatikan:
dalt:
это ты сейчас оскорбить нас пытаешься или умом блещешь?
это я про гениальность развода разработчиков толкую 
вы ж не могли знать, что оно так окажется.
Но тем не менее, покупать игру чисто для доступа к бете бф3 - я лично считаю не слишком умным поступком. Разве что денег если не меряно.
з.ы. изначально имел ввиду, что это "кодовое название" - среди разработчиков. Не очень удачно выразил мысль
да уж развод чистой воды)) тратить 2к ради, даже если бы было 2 недели раннего доступа тоже считаю бредом)) но все таки думаю несколько сотен ,а может и тысяч они реализовали
вот на что порой идут фанаты бф)
з.ы думаю обладатели псн+ тоже получат его) только об этом никому не сказали
Дааа , два дня от Дальта оторваться -- не расстояние
всё равно догонит , роботы не едят и не спят ...